找一部动画片国产的,一个寺庙里有一个老和尚和一个小和尚,片子很老了大概是2005年的。

独言影视

《的笃小和尚》

虽然该片是一部制作费为每分钟几千元的低成本动画,但画风轻松舒服,活泼可爱,能让人沉下心静下气去观看影片,视频效果虽然不及每分钟3万块的《哪吒》,但它故事情节吸引人,通过小小故事来阐述道理,慢慢地去感受身边的一切,不慌不忙,不急不躁。

拓展资料

的笃小和尚”是一个小庙里调皮的小和尚的笃和他的童心未泯的师傅在一起发生的一连串的搞笑事情。小和尚的笃有孩子的天真可爱和不安分,又好像“老于世故”,老和尚和蔼有点“六根未净”又不时迂腐糊涂。

的笃慢慢长大,师傅依然童心末泯,而这部漫画想为我们带来的,是一颗处变不惊,沉稳安静的心,慢慢的感受世界的一切,不慌不忙,不急不躁。

葱葱年華_

《的笃小和尚》

“的笃小和尚”是一个小庙里调皮的小和尚的笃和他的童心未泯的师傅在一起发生的一连串的搞笑事情。小和尚的笃有孩子的天真可爱和不安分,又好像“老于世故”,老和尚和蔼有点“六根未净”又不时迂腐糊涂。的笃慢慢长大,师傅依然童心末泯,而这部漫画想为我们带来的,是一颗处变不惊,沉稳安静的心,慢慢的感受世界的一切,不慌不忙,不急不躁。

拓展资料

导    演:冯辉,郭青,郭斌

类    型:动画

代    表:《大旱之年》

特    点:故事情节吸引

设计稿:朱丽芳刘叔勇柳凌艳顾校军王晓军

导演助理:杨春

绘    景:袁小如,霍俊东

中期制作:万豪卡通

原    画:李勇,于明亮,徐永军,张学牧

修    型:李晏南,刘妮娜,马雪玲

动    画:王洪雷,赵建阳等

动    检:樊文文,邓旭

后期制作:原色像素制作

描    上:王丽珍

配    音:刘天,孙湘光

虽然该片是一部制作费为每分钟几千元的低成本动画,但画风轻松舒服,活泼可爱,能让人沉下心静下气去观看影片,视频效果虽然不及每分钟3万块的《哪吒》,但它故事情节吸引人,通过小小故事来阐述道理,慢慢地去感受身边的一切,不慌不忙,不急不躁。

星光依旧O1qgu
“的笃小和尚”是一个小庙里调皮的小和尚的笃和他的童心未泯的师傅在一起发生的一连串的搞笑事情。小和尚的笃有孩子的天真可爱和不安分,又好像“老于世故”,老和尚和蔼有点“六根未净”又不时迂腐糊涂。的笃慢慢长大,师傅依然童心末泯,而这部漫画想为我们带来的,是一颗处变不惊,沉稳安静的心,慢慢的感受世界的一切,不慌不忙,不急不躁。
爆走白羊
我知道!是《的笃小和尚》
——请采纳,游戏GO
orange滴背影
蛋生
追答
天书夜谭
追问
不是,我找到了,叫小和尚,主角叫滴笃(嘟)