王后雄的教材完全解读与课堂完全解读谁更好?有什么区别么

chuanchuan0122

“王后雄”从某种意义上说,是一个大的系列吧,我知道的就有:

一、同步类(和各地不同版本的教材课程一一对应的)

《教材完全解读》(讲练比7比3)、《教材完全学案》(讲练比3比7)、《课堂完全解读》(讲练比5比5)

二、总复习类

初中:《中考完全解读》《中考完全学案》

高中:《高考完全解读》《高考完全学案》《高考完全测评》

三、类同步

《600分解题大全》(高中各年级的,以解题方法为主)、《600分专题》、《考试必记》(知识点汇编的小册子,初高中都有)……

所以,《教材完全解读》和《课堂完全解读》都是王后雄系列同步类教辅,简单说一下区别,教解注重知识归纳与讲解,讲练比是7:3;而课解注重自主学习计划,讲练比是5:5。下面把两个的版块结构发给你看一下:

你也可以在网上找找内页的图片(因为百度上不让发链接或推荐),看看具体的内容,再按你自己的情况与需求来进行选择!

曼汉教育博士申请
lost木易人青

《教材完全解读》和《课堂完全解读》都是王后雄系列同步类教辅,简单说一下区别,教材完全解注重知识归纳与讲解,讲练比是7:3;而课堂完全解解注重自主学习计划,讲练比是5:5。

“王后雄”从某种意义上说,是一个大的系列:

一、同步类(和各地不同版本的教材课程一一对应的)

《教材完全解读》(讲练比7比3)、《教材完全学案》(讲练比3比7)、《课堂完全解读》(讲练比5比5)

二、总复习类

初中:《中考完全解读》《中考完全学案》

高中:《高考完全解读》《高考完全学案》《高考完全测评》

三、类同步

《600分解题大全》(高中各年级的,以解题方法为主)、《600分专题》、《考试必记》(知识点汇编的小册子,初高中都有)……

给花凡雨下1704
这两本书都是王后雄同步教辅类系列的,区别就是内容的侧重不太一样,《教材完全解读》更重视知识归纳与讲解,讲练比是7:3,《课堂完全解读》更注重学生的自主学习计划,讲练比是5:5。
WYQ123456house
挺好的,解答很详细,我把上面的题都写在练习本上,现在我有全新的数学化学,已经用完了,需要吗,便宜出
百度网友ff07a86
我感觉还是点拨好用,方法讲解详细易懂清晰明了,也是大品牌,从纸张质量到内在的书的内容,他非常的有层次感,学习有剃度,由浅入深让你学习更容易,在学习中有方向感。