爱好音乐的朋友推荐几首好听的歌曲吧!

歌手不限,风格不限,语言不限,什么都不限制,请各位爱好音乐的朋友把你们心里最喜欢的歌曲写在答题板上。谢谢各位了。愿意切磋交流音乐的朋友可以Hi我。详细的说下是什么歌,不要... 歌手不限,风格不限,语言不限,什么都不限制,请各位爱好音乐的朋友把你们心里最喜欢的歌曲写在答题板上。谢谢各位了。
愿意切磋交流音乐的朋友可以Hi我。
详细的说下是什么歌,不要光把歌手名告诉我。谢各位亲了。。
刚听到一首很妙的歌曲Earthquake
去听下,很不错一首歌。
lzy200844061
  21guns,是greenday的, 变形金刚二的插曲,相当好听。是一首反战歌曲。
  雨一直下--张宇,有一种深邃的嗓音,是一首老歌,但是永远不会落后。
  山楂树之恋,歌手我也不知道啊,非主流,但是个绝对是一流。
  即使知道要见面--sara。轻柔中蕴含着一种清高,让你不自觉的跟着走。
  哎呀---王蓉。这个靠我不是黄蓉火起来的小王蓉,可能是个子很矮吧,总之感觉他很逗,很小孩气,轻快的调子,不要管歌词是什么都让你精神一下。
  Peerless -Darin。是一首舞曲,看《功夫梦》时候小瑞德在游戏厅跳舞时的背景音乐,感觉老熟悉了,网上一搜原来是她。有多少歌曲都是听着很熟,却没有名字。纪念这些没有名字的经典。
  爱的初体验---张震岳。哇,让人感到忽然回到小时候,回到那个盲目追求,却又不知道追求什么的时候。有时候听这些老哥就是这样,有味道,而且只有同一个时代,甚至同一个地域的人才能感受到这种味道。
  :风雨操场---奥运健儿。郭晶晶,郑洁,李小鹏,杨扬等十余位运动员录制,虽然他们的嗓音一般,但是却和歌词有着共鸣:铁了心,才成钢,还有什么不能扛,凭着自己的力量,要在这有情人间做榜样。。。起来,才看得见,流在脸上,留在心上,汗水比眼泪更亮!
  I Believe------范逸臣,或许有人感觉韩版原唱更好一些,但是更忠于中文版,一样的有味道。当然也或许因为对《我的野蛮女友》情有独钟,爱屋及乌吧。。。
  好久不见---陈奕迅。坚持一贯的深沉,世事景迁的伤感。你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。。。。。只是说一句,好久不见。。。。
  你还欠我一个拥抱---后弦。轻快,青春,清纯。。后弦的歌听起来比较安静,调调也还不错。。
  累死了,好久没打过这么多字了。要多听音乐啊,对自己的心情有好处。
制片帮素材
Dk锌寻路
rihanna,ladygaga,justin,姆姐,beyonce,kasha,ketty,lenka,莎拉布莱曼,艾薇儿
前列推荐\ji首歌
love the way you lie
airplane
poker face(学习的时候最好的音乐)
偶尔听中文
说谎
我怀念的
黄小琥唱过一首关于爱情的歌好像也不错(既不清了)
法文歌
蝴蝶
微笑划过
aiko-二人【非常有韵律的一首歌,酒吧钢琴的背景音,让人感觉很愉快和舒畅,非常适合恋爱中的人听】

aiko-kisshug【看过美男的人绝对熟悉的歌,非常好听,百听不厌啊】

aiko-横颜【《萤之光》的主题曲,很不错的歌,喜欢欢快的调子建议去把aiko的歌全听一遍,普遍都很好听。】

AKB48-桜色の空の下で【AKB48的小组曲,我觉得很不错的一首,有写给毕业的队友们的感觉,毕业之类的什么时候很适合听】

AKB48-最后の制服【神曲一枚,非常有唱功!歌也很好听】

BoA - Everlasting【其实BOA还有很多好听的歌,可是唯独这首柯南剧场版的插曲是我最爱的,听了给人很感动的感觉。】

BREAKERZ - Everlasting Luv【有点抒情摇滚,节奏很快,但是歌词很悲伤,不错的歌。】

W-inds-because of you【百听不厌,很喜欢这个组合,歌都很好听,大多都是摇滚为主。】

Cara Dillon(卡兰 迪伦)-Craigie Hill【听了会让人觉得熟悉的歌,非常喜欢CD的声音,不像往常美乐给人的狂躁感,CD是很安静温和的用吉他钢琴唱着歌。】

Cara Dillon(卡兰 迪伦)-Lark in the clear air【非常好听!】

Ceui-mellow melody【蛮好听的一首歌,R&B的感觉很舒服,主唱的声音细腻中带点甜美的感觉。】

GARNET CROW-As the Dew【我非常喜欢由依的声音,很特殊,让人一听就知道这是她,这首譬如朝露更是发挥相当出色,不仅旋律上克服了以前的感觉那首跟那首差不多的感觉,酒吧钢琴的配乐给人抒情摇滚不一样的感觉。】

Every Little Thing-Time goes by【1999年发行的百万销量专辑中的经典曲目,我保证,旋律你绝对很熟悉,一定有在哪里听过的感觉。】

Deen-永远の明日【两个字,好听。】

Rurutia(ルルティア)-トロイメライ【这首不算死RURUTIA的治愈大作,但是我很喜欢,开头的旋律给人星空这种感觉。】

RURUTIA-ロスト バタフライ(LOST BUTTERFLY)【很神奇的歌,我几乎每一次听许一个普通的愿都会实现,不知道是巧合还是什么,很多人都是这样!因此这歌也被称为梦想之歌。】

KOKIA-私の太阳【在受到挫折和伤害的时候适合听得歌,给人以鼓励。】

KOKIA-白雪【海豚湾恋人的插曲,非常好听的歌,仅仅是吉他就诠释了歌词所包含的韵意。】

Melody-Love Story【叫爱的故事的歌很多,但是没有一首歌给我这样深刻的悲伤。】

Melody-遥花~はるか~【轻轻的调子,非常好。】

Sound Horizon-美しきもの【很感人的歌,是一位哥哥写给失明的妹妹的歌,听懂歌词的话,会让人流泪的感觉】

其实还有很多好听的日语歌和英语歌,先发这些吧,真心希望你喜欢。

参考资料: 自己。

百度网友71435f6f5
http://www.kupig.cn/这里面的英语歌曲很好听呢, 蔡依林——小伤口;许嵩——灰色头像 其实许嵩的歌我都喜欢,你可以去听哈咯,不错滴 丁当——我爱他,可以不可以 酷猪里的英语歌质量都挺不错滴 crossrods, thank you for the broken heart, bye bye bye等都不错
L舞爱
推荐几首我喜爱的纯音乐:
神思者——恋慕
述怀
不会忘记
风居住的街道
dance to the death
忧伤还是快乐
嗨硕封国归0v
I miss you missing me-周笔畅
词曲作者:Diane Warren
《I miss you missing me》是金牌大风公司邀请格莱美奖常客Diane Warren为周笔畅创作的一首英文歌,这首歌延续了Diane Warren作品一贯的大气磅礴,旋律流行但不流俗,周笔畅将这首重量级作品演绎得沉稳而不失激情,颇具大将之风。