中国真的要实行一妻多夫制了吗

超级石真

佛惬用初珍
不可能,因为中国历史从来没有过这种现象。中国历史有过一夫多妻,如果现在出现在实行一妻多夫,中国男人之间会出现各种矛盾,而且无法解决。
傻话瞎说d138
你大可放心!!!中国,永远不可能再走:让女人变相的成为非人之路的多妻制了。最不文明的制度就是和畜生一样的多妻制,这制度会令孩子们,漠视人性的尊严!!!!
bq6cp6

教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

一妻多夫制,是一种仅占世界婚姻总量1%的奇特婚俗与家庭制度,在我国,至今还保留在藏族、珞巴族、门巴族以及一部分纳西族中。
一妻多夫制指一个女子同时与几个男子结为夫妻的婚姻形式。它与一夫多妻制都被认为是人类婚姻的例外形式,并不是普遍流行的。