最喜欢什么小动物它是什么样子写下来

教育达人小嫣

我最喜欢的动物是大熊猫,大熊猫的样子很可爱。

它身上毛茸茸的,黑白相间的毛皮特别显眼,圆溜溜的脑袋上,长着一双黑黑的耳朵,一直是竖着的,好像在认真听什么似的,它还有一双乌黑的眼睛,眼珠子总是咕噜转个不停,而眼睛外的一层毛,好像是故意染成深黑色,如果你不仔细去看,还以为是它带了一副墨镜呢!

扩展资料

大熊猫善于爬树,也爱嬉戏。爬树的行为一般是临近求婚期,或逃避危险,或彼此相遇时弱者借以回避强者的一种方式。大熊猫每天除去一半进食的时间,剩下的一半时间多数便是在睡梦中度过。

在野外,大熊猫在每两次进食的中间睡2-4个小时。大熊猫99%的食物都是竹子,可供大熊猫食用的竹类植物共有12属、60多种。平躺、侧躺、俯卧,伸展或蜷成一团都是它们喜好的睡觉方式。

老巫婆你送后

喜欢的小动物,可以先介绍这个小动物的特点,然后再写一下喜欢它的理由。

动物世界多姿多彩,每一只小动物都有自己独有的特征。每个人都有喜欢的`小动物。喜欢它们那萌萌的眼神,喜欢它那俏皮可爱的滑稽表演。我当然也不例外啦!

我最喜欢我们家那两只虎皮鹦鹉。它们的头是椭圆形的,头顶上的羽毛有黑色的斑点。那只黄鹦鹉的头是黄色,我叫它“小黄”。那只蓝鹦鹉的头顶是蓝色的,我叫它“小蓝”。虎皮鹦鹉的嘴跟别的鸟是不一样的。虎皮鹦鹉的嘴是向下长的,还有个小钩钩,而且嘴的下面有两个黑色的小斑点。

“小黄”浑身一片淡黄,翅膀上面有很多绿色的斑点,像披了一件黄色的外套,它的肚子是绿色的。每当它展开自己的翅膀时,就会露出带花纹的衬衣。“小蓝”的衣服更漂亮。它穿了一件浅蓝的外套,上面有白色和黑色的斑点。

虎皮鹦鹉很好动。除了早上和晚上,一刻都不闲着。有时叼着自己掉下的羽毛传给对方,对方又给它。或者在笼子里飞来飞去。把掉在笼子里的羽毛都扇了出来。

你别看它一点也不优雅,但它很会打扮自己哟!它经常张开翅膀把头买进去将羽毛梳理得整整齐齐的,有时也会帮对方梳理羽毛。

我喜欢虎皮鹦鹉,喜欢它的嘴巴,喜欢它美丽的衣服,喜欢它爱动的性格。

三井兽

  1. 小花猫早上起来先伸一下懒腰,然后再坐起来,用两只前爪在舌尖上舔一点唾沫,像人一样地洗着脸,再用舌头不停地舔着自己的毛皮,直到有一点光亮为止。

  2. 那条小黑狗,一身乌黑发亮的皮毛,就像黑缎子一般油亮光滑;雪白的小爪儿,像4朵梅花;那条撅着的小尾巴,总是悠闲不停地摇摆着。

  3. 金翅雀唱着、跳跃着,有时也扑打着,像一群不知疲倦的孩子,给这幽静的山庄更增添了情趣。

  4. 一天,小猫看见地上有个毛线球,觉得很新奇。于是,它伸出爪子轻拨毛线球,毛线球就滚了起来,小猫越玩越带劲。看小猫那认真的表情,好像在想:“看你往哪里跑,我一定要抓住你!”小猫紧追不舍,最后,毛线球越滚越小,散成了一堆线。

  5. 在观众的笑声中,铁链上站着的这只黄毛小猴,“腾!”来了个大倒立;“唰!”又一个倒挂金钟;“呼!”又来了个大回转;“嗖”蹿到猴山上去了。

  6. 雁群排成整整齐齐的人字形,目标一致地向前飞着,它们在天空嘹亮地叫着,好像在庄严地宣告:它们的队伍是整齐的,它们的目标是明确的。

  7. 我的爱犬鲍尔可神气了。背上赤黑,光滑得像一匹缎子,腹部的毛白白的、毛茸茸的,看上去就像位外穿黑礼服,内穿白衬衣的绅士。

  8. 熊猫睡醒了就翻身起来,用前爪揉揉惺忪的眼情,好奇地望望游人,迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边坐下来,好像想清醒一下头脑似的。

  9. 猫悠闲地眯着眼睛,脚与身子紧紧地贴着地面,尾巴缓缓地在空中摇摆,贪婪地、津津有味地啃着脚边一个肉多块大的骨头。

  10. 小白兔很可爱,胖乎乎的小白脸上镶嵌着一双红宝石似的眼睛,三瓣嘴上还长着小猫一样的胡子,特别是它总把那两只长长的大耳朵竖得直直的,显得十分神气。

  11. 小猫鼻子下面有一张人字形的嘴巴,两旁有6根白色的胡须,常常一扇一扇的,挺神气。猫的胡子非常硬,像钢针一样,能量出洞口的尺寸。

  12. 它荒草般芜杂的鬃毛倏地竖直起来,耷拉在股间的尾巴刷地举平,马头嘣地弹高,浑浊的马眼骇然发亮,干皱的上下嘴唇洞开错位,显然,它发现了让它极度惊恐的危险,正要高声嘶鸣警呢

  13. 狗熊还十分贪吃蜂蜜,常常因此捅了蜂窝,恼怒的野蜂把它追得老远,把贪馋的狗熊蜇得鼻青脸肿。狗熊一边跑,一边乱抓脑袋,有时还痛得直叫。再过几天,被蜇的地方消肿了,这种闹剧还会重演一番。

  14. 那五色斑斓的野鸡,挺着胸,迈步走出草窝,像骄傲的将军。

  15. 天鹅时而挺脖昂首,神气如同将军;时而曲颈低头,闲雅胜似仙子。

张152013
知道合伙人教育行家
11年教学经验。本科学历。擅长文学、艺术、心理类解答。现任深圳一思维高级讲师

我有一只可爱的小白兔,它叫白白。白白长得可漂亮了:一双红宝石似的眼睛,镶嵌在毛茸茸的头上;一双长长的大耳朵非常迷人。它最爱吃苦菜了,只要一见到苦菜,便津津有味地吃起来,样子可爱极了,人见人爱。
sqm615782728
你们喜欢什么?我喜欢小兔子!