求一本漫画名字 急求 记得刚开始时男主买了一个冰激凌走着路时女主跳出来抢了男主的冰激凌作为冰激凌

求一本漫画名字急求记得刚开始时男主买了一个冰激凌走着路时女主跳出来抢了男主的冰激凌作为冰激凌的回报女主要住在男主家 后面记得不太清了不过记得结局是男主他爸爸因为... 求一本漫画名字 急求

记得刚开始时男主买了一个冰激凌走着路时女主跳出来抢了男主的冰激凌作为冰激凌的回报女主要住在男主家  后面记得不太清了 不过记得结局是男主他爸爸因为工作原因要搬家 离开那座城市 后记是男主在三年后他爸爸又调回那个城市 又遇见了女主 女主请男主吃冰激凌   记得不太清或许有错误
里昂犀牛角
看过,好像是叫做
御姐进行时
追答
百度了确实是御姐进行时,作者河下水希