步步高手机在应用里无法下载软件

最早的早安儿
1、有可能是内存不足。建议您将已安装在手机内的软件移动到sd卡中来释放系统空间。
2、如果显示解析错误,那就是压缩包损坏,建议重新下载安卓,我给您推荐一下不错的应用,您可以下载应用宝,在里面下载软件,方便安全使用。
3、提示未安装或安装失败。部分软件因为分辨率不支持,或者软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,建议您更换其他版本或其他第三方软件安装使用。