怎么让 Media player 支持AVI等格式的视频??

windows7系统,Mediaplayer是最新版本的... windows7系统,Media player是最新版本的 展开
虎踞江南

具体步骤如下:

1、打开WMP,在其界面下方点击鼠标右键,在右键菜单中选择“工具”—“选项”。

2、在打开的“选项”对话框中点击“文件类型”标签页,然后即可在“文件类型”中找到AVI格式。又或者直接点击下方的“全选”,最后点击“应用”—“确定”即可。