诺基亚E71x的几个问题!

1.移动联通2G号都能用吗?听说信号不好?2.E71的软件都能用吗?国外的机子,是不是中文软件比E71少很多啊?3.屏幕大小2.36寸,上网小吗?4.wifi好用吗?5.... 1.移动联通2G号都能用吗?听说信号不好?
2.E71的软件都能用吗?国外的机子,是不是中文软件比E71少很多啊?
3.屏幕大小2.36寸,上网小吗?
4.wifi好用吗?
5.还存在什么问题要注意?
我最关心的:E71的软件是不是都能用在E71x上啊!怕买个智能机装不了多少软件,那不白买了。
请用过这个机子的同志告诉一下?
星傲威04
1.移动联通2G号都能用吗?听说信号不好?可以用,联通的信号比移动差,这外大家都知道,同时E71的信号也不怎么好。

2.E71的软件都能用吗?国外的机子,是不是中文软件比E71少很多啊?
当然可以用,只要是S603版软件都可以,中文软件没有什么区别。

3.屏幕大小2.36寸,上网小吗?确实有点小,不过习惯横屏就好了.

4.wifi好用吗?好用,很方便。

5.还存在什么问题要注意? 少用导航键,容易掉漆。

6.GPS能免费用吗?内置GPS芯片,当然是免费的。