麻烦问一下,真三国无双8为什么刚进来就会卡?该怎么办 200

麻烦问一下,真三国无双8为什么刚进来就会卡?该怎么办按任何键都不行,只能强制关机,拜托了... 麻烦问一下,真三国无双8为什么刚进来就会卡?该怎么办按任何键都不行,只能强制关机,拜托了 展开
尘尘尘尘尘嚣3

在游戏标题的那里选择图像设定可以进行剧场模式和动作模式的切换。

基本上用动作模式(稳定帧数)玩起来很顺,但画质有点不优。若改为剧场模式的话,画质解析比较高,看起来更美,但帧数会不稳。

所以如果不到30fps,玩起来不太顺畅的话,建议切换动作模式玩应该比较好一点。

扩展资料:

提升电脑游戏流畅度的方法:

1、增加内存,一般来讲内存越大,运行速度越快,但要注意主板/CPU最大内存支持,不有内存插槽数量,不可盲目增加。

2、如果是机械硬盘的话可以考虑增加固态硬盘,将游戏重新安装到固定硬盘里,能增加游戏的流畅度。

3、提升显卡性能,这个仅针对少部分的大型机器有效,一般为专业游戏本,专业移动工作站,大部分的普通笔记本都不支持显卡升级的,而且不同的机器能支持的显卡种类也比较少,需要提前确认清楚。

4、改善散热,CPU或GPU温度过高都会影响游戏运行的流畅度,理想的温度应该保持在80度以下。

海贼与妖精life
要设置显卡 【管理 3D 设置】-【程序设置】-【自定义程序(选择 真三国无双)】-图形处理选择高性能NVIDIA处理器 就不卡了 。如果你的显卡不行最好别玩,游戏里图像最低选项根本没法看。
百度网友788ddd1
电脑带不动吧,或者下载其他平台的版本
追问
比如呢?
有哪些平台?
流浪英才
这一代真三国无双8,游戏一直优化不好。刚出时,根本就是卡到要吐,除非是gtx980ti在1080p以下,开高才可60针。之后更新了两版本是有好了,可还是一样的卡,没第一版卡成要吐。这游戏CPU用不大双核也可,吃的是GPU只是游戏公司优化不好。
匿名用户
配置单截图上来看看
追问
四核处理器
适配条件里,就是显卡不行