天天象棋楚汉争霸72关怎么过图解法 第72关动态残局图解

小熊玩科技gj

1、红方:马三进四,挂角占位;黑方:士4退5,无其它可走。

2、红方:马四退六,伺机吃士;黑方:士5退6,躲马。

3、红方:马六退八,以退为进;黑方:将4进1,无其它可走。

4、红方:马八进七,占位;黑方:将4进1,无其它可走。

5、红方:马七进六,挂角占位;黑方:将4退1,逼马。

6、红方:马六退四,占位;黑方:士6进5,挡马。

7、红方:马四退五,将军;黑方:将4进1,躲马。

8、红方:马五进三,逼士;黑方:士5进6,挡马。

9、红方:马三退四,以退为进;黑方:士6退5。

10、红方:马四进六,占位;黑方:将4退1。

11、红方:马六进五,吃士。红胜,闯关成功!

L心理医生
帅五进一,士四退五,马三进五,士五进六,马五进七,将四进一,帅五退一,将四进一,马七退八,士六退五,马八进六,士五退六,马六进八,士六进五,马八进七,破士,就都应该知道怎么赢了
qjmtig

  下棋步骤:将五进一,士4退5,马三进五,将4平5,马五进七,将5平6,马七进五,将6平5,帅五进一,将5平6,马五退六,将6进1,马六进八,将6进1,马八进六,将6退1,帅五退一。

  怎么都是光提问,不采纳

  手机请看链接:

  http://image.qqchess.qq.com/ok/QQChessH5/index.html?file=0f2d5dad024a1012b61d022191bdf59d

  以上是72关过关动态棋谱,将链接地址复制粘贴到浏览器,通过浏览器打开链接地址即可观看

  电脑请看图片,,注意图片棋子会在10秒内动起来!!!

欣馨520
请问第四步系统不走“将4平5”而支“士”又该如何破解呢?
扫黑除恶7xdKg
第三步黑方不进将,之士