两个女的打架,一个给另一个打了,因为那个人喜欢一个男的,那男的喜欢这个女的,那女的嫉妒了,到处说这

两个女的打架,一个给另一个打了,因为那个人喜欢一个男的,那男的喜欢这个女的,那女的嫉妒了,到处说这女的坏话被这女的知道了,这女的找人给那个女的打了,然后到处说她给这女的打... 两个女的打架,一个给另一个打了,因为那个人喜欢一个男的,那男的喜欢这个女的,那女的嫉妒了,到处说这女的坏话被这女的知道了,这女的找人给那个女的打了,然后到处说她给这女的打了要是再说她坏话还打她,你和那个女的是朋友,别人都说别和她呆着,要不也容易挨打咋办,我感觉她挺好的,可是她确实挺理亏的 展开
布莱克舅舅
你一个朋友对你超好,但对另一个人冷嘲热讽,他对于你来说是挺好的,对另一个人来说不扎地!(人都是多面性,用心去感受,不要用耳朵或一个人的过去去定义一个人)
xcsa33
劝劝那女的别再鬼迷心窍背后道人长短了,看你和那女的关系也不是挺深,能劝就劝,不能劝拉倒
我爱两虍r
理性。男人,何必争。