株洲市到江西卢溪有多少公里

株洲市到江西卢溪有多少公里... 株洲市到江西卢溪有多少公里 展开
日落珍珠港

驾车路线:全程约661.7公里

起点:株洲市

1.株洲市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶30米,左转进入天台路

2) 沿天台路行驶300米,左转进入长江北路

3) 沿长江北路行驶1.8公里,直行进入株洲大道

4) 沿株洲大道行驶6.6公里,直行进入天易大道

5) 沿天易大道行驶100米,朝天易大道/湘潭方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.9公里,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶302.9公里,过上新屋大桥,稍向右转进入乐广高速公路

4.沿乐广高速公路行驶262.7公里,朝广州城区/白云机场方向,稍向右转进入花山北互通

5.沿花山北互通行驶2.2公里,直行进入大广高速公路

6.沿大广高速公路行驶15.9公里,朝北二环高速/珠海/深圳/河源方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.7公里,直行进入广州绕城高速公路

8.沿广州绕城高速公路行驶26.4公里,朝增城/惠州/盐田港/汕头方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶840米,直行进入济广高速公路

10.东莞市内驾车方案

1) 沿济广高速公路行驶11.7公里,在广园快速/新塘/S118出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.1公里,左转进入新新大道中

3) 沿新新大道中行驶2.4公里,左前方转弯上匝道

4) 沿匝道行驶60米,直行上匝道

5) 沿匝道行驶270米,直行进入广园快速路

6) 沿广园快速路行驶17.1公里,过潢涌大桥,朝北王立交/石碣/莞城方向,稍向右转进入莞潢立交桥

7) 沿莞潢立交桥行驶270米,过广园立交约420米后,直行进入环城北路

8) 沿环城北路行驶2.3公里,过三塘东路跨线桥,在北王路/汽车北站出口,稍向右转进入北王立交桥

9) 沿北王立交桥行驶30米,过三塘东路跨线桥约240米后,直行

10) 行驶250米,过北王立交桥,右前方转弯进入北王路

11) 沿北王路行驶1.4公里,过树墩桥,调头进入北王路

12) 沿北王路行驶500米,过树墩桥,右转

13) 行驶280米,到达终点

终点:卢溪