人大英语专业研究生语言文学方向需要的课本有哪些

tanton
中国人民大学外国语学院2010年英语语言文学参考书目
参考书 编著者 出版社 备注
《英语国家社会与文化入门(上下册,第二版)(本书重点:英美澳部分)》 朱永涛、王立礼 高等教育出版社
《中国日报(ChinaDaily)》 2006年7月1日至2006年12月31日 ChinaDay
《英语的未来(TheFutureofEnglish)》 BritishCouncil
《新编语言学教程》 刘润清、文旭 外语教学与研究出版社
《英国文学史及选读(上下册)》 吴伟仁 外语教学与研究出版社
《美国文学史及选读(上下册)》 吴伟仁 外语教学与研究出版社