应届毕业生会计专业,找工作没有工作经验怎么办?

逻马教育
广州逻马教育一直专注教育致力于教师资格证、会计从业及会计职称、注册会计师以及职业技能和职业规划方面的培训,为更多有梦想、不甘于平庸现状的伙伴提供更多成就自我的机会,与学员共同学习、共同成长
大学出来都没经验。也不要慌张,可以找小公司去实习,如果家里有关系,优先选择大公司去工作。钱少没有事,现在主要是积累经验,会计还是需要熟手,所以要一直学习,提升自己。该考的证都得考,为自己增加一些就业优势。找到工作后也要多提升自己,考证和实操都要提升。任何行业基础岗位都不好做,不要觉得慢慢积累,给自己一个目标和规划。现阶段先入门,积累经验最重要。
逻马很高兴为您解答!希望能够帮到您!满意求采纳!
麦积财税
麦积财税集团成立于1999年,是集会计培训、工商服务、财务管理、税务筹划、税务咨询、审计法务以及知识产权为一体的大型集团企业。集团自有税务师事务所、会计师事务所,已建立会计培训学校17所。
这样要选择性的找公司,就专注于不要求工作经验的岗位,像会计助理之类的,然后就是表明自己的工作态度与决心,记住不要心急,慢慢找,一定会找到合适的。
小星读公文
首先,你是什么学历,现在的会计对学历要求高点,
大学出来都没经验。也不要慌张,可以找小公司去实习,如果家里有关系,优先选择大公司去工作。钱少没有事,现在主要是积累经验,会计还是需要熟手,所以要一直学习,提升自己。
加油,多投简历,积累经验。工资能接受就行不要好高骛远。
祝你找到自己心仪的工作
环骏祥co
你好!这是每个毕业生都会面对的问题,现在你要做的就是考证,把你能考的初级、中级 、cpa证书尽量考,增加你找到工作的机会,先从基础岗位做起来,然后积累经验以后就会很容易升职了,加油!
hl1868
对于应届毕业生,用人单位考虑的不是你的工作经验,一般审查简历会看你在学校期间的表现、成绩,所获得的奖励,是否担任学生干部等等,以此来评价你的综合素质和未来潜力;面试的话也是看你的反应能力、应变能力等等。如果你是211,986的毕业生,肯定会加分,如果你有会计从业方面的资格证书,当然会更好。
要全面撒网,多去应聘,会找到好机会的。