为什么湖南脐橙不好卖

丘馥芬v5
湖南人好不好,这肯定不能一概而论,我个人觉得哪个地方的人都会有号有坏!我本人就是湖南的,在我看来,我遇到的湖南人基本是都是好人,湖南人性子大都比较急、说话比较大声,只要你真诚一点对他们,他们都是很好相处的。我自己也碰到其他地方的人,有的我觉得好,有的也就一般吧~所以这还是要看你怎么去看拉~!
百度网友ce733e6
湖南脐橙挺好的啊,尤其是道县脐橙。道县位于中亚热带季风湿润气候区,热量充足,雨量充沛,日照充足,享有“天然温室”之美誉。这里是野生柑桔的原生分布地带,是全国柑桔最适宜生态区域之一,柑橘栽培已有1300多年的历史,上个世纪80年代被国家农业部列为“赣南-湘南-桂北”柑橘产业优势带。优越的气候条件,造就道州脐橙优良的品质:可溶性同形物达到14.1%,总酸量0.63%,固酸比10:0.4,可食率为74.1%.
毫不夸张的说,没有比较没有伤害:你可以左手拿一个别的地方(比如赣南脐橙),右手拿一个道县脐橙。吃一下就明白。