有没有很搞笑的笑话? 10

想听暴笑的笑话?各位可以分享一下阿... 想听暴笑的笑话?各位可以分享一下阿 展开
无名牛辈
  士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。

  2、 很久没收到你的信息,俺很心疼。俺想到死,曾用薯片割过脉;用豆腐撞过头;用降落伞跳过楼;用面条上过吊。可都墨死成,你就请俺吃顿饭,撑死俺算了。

  出息 3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

  4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过r亲个嘴还得爬树的!

  5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。”

  6、 吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~

  7、 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。

  8、 在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

  9、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

  10、 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

  11、 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!

  12、 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得
  无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

  13、 在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!

  14、 听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了!

  15、 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

  16、 你的人生写照:十岁学会自己洗澡――猪自清;二十岁光彩照人――猪时茂;三十岁找到工作――猪立业;四十岁雇了佣人――猪得佣;五十岁学会打篮球――猪投!
  据说冷笑话的起源是这么一个故事:
  小企鹅有一天问他奶奶,
  “奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”
  “是啊,你当然是企鹅。”
  小企鹅又问爸爸,
  “爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”
  “是啊,你是企鹅啊,怎么了?”
  “可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

  √¤小白很像他哥哥,知道为什么吗?
  因为:真像大白

  √¤一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

  √¤有个人长的像洋葱,走着走着就哭了

  √¤夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.
  走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.
  结果他就把皮给剥掉了.
  结果后面的香蕉就跌倒了.

  √¤一个老鼠肚子饿了,去麦当劳点了无数个特大套餐,吃完了以后还觉得有点饿于是就又吃了一根薯条,结果------------------------胀死了。

  √¤伸四个指头,是几?FOUR,
  弯曲四个指头,是几?
  WONDERFUL~!

  √¤从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
  大灰狼说:“我要吃了你!!!”
  你们猜,怎么了?
  结果大灰狼就把小羊吃了!

  √¤我和朋友郝武廖刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器,还能换台。这个王八蛋不停的换台,我说他,他还不听,后来我们就打了起来。

  √¤从前,有一个人姓蔡,大家都叫他小蔡。
  结果……
  有一天,他就被端走了!

  √¤小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

  √¤这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

  √¤一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;
  有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;
  有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;
  有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;
  有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;
  有一 个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;
  有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;
  有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;
  有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;
  有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;
  有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;
  有一个 鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;
  有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;
  有一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;
  有一个鸡蛋......

  √¤一个糖,在北极走着走着,觉得他好冷~~于是就变成了冰糖

  √¤有个小孩哭了,他爸说:乖 别哭了 一会爸带你去菜市场看别人吃糖.

  √¤一个黑猫把一个白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗?
  它说:"瞄~~"
  √¤两颗番茄去逛街。
  第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪里啊??
  第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。
  第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。
  第一颗番茄终于慢慢转头说:
  我们不是番茄吗,我们会讲话吗?!

  √¤从前有个包子走在路上。。突然他觉得饿了。就把自己吃了。。。

  √¤有一颗软糖走在路上,走着走着,它就说:我腿软了,然后就倒下了……

  √¤有一根火柴他觉得头很痒,抓一抓之后头就着火了,然后,他就去医院,护士帮他包扎后,他就变成棉花棒了。

  √¤有一天绿豆自杀从5楼跳下来.流了很多血.变成了红豆.一直流脓.又变成了黄豆.伤口结了疤.最后成了黑豆.

  √¤一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

  √¤从前有一块5分熟的牛排和一块7分熟的牛排在街上遇见,为什么他们不打招呼啊?
  因为不熟嘛……

  √¤有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:
  "我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"
  医生想了想,对他说:
  "那我看你只有吃屎了!"

  √¤烤肉时最不希望发生的事: 1.肉跟你装熟; 2.木炭耍冷; 3.蛤蚧搞自闭; 4. 烤肉架搞分裂; 5.火种没种; 6.肉跟架子搞小团体; 7.香肠肉跟你耍黑道; 8.黑轮爆胎; 9.葱跟你装蒜; 10.玉米跟你来硬的!

  √¤说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来,我是一只熊猫。

  √¤有一天 我走着走着觉得脚好酸哦 低头一看——原来踩到一只柠檬

  √¤有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。
  于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”
  只见天空出现一到光,传来一个声音: “还不一定,你捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”
  于是他捡起地上最大的一颗石头, 狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。
  族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:
  “现在你才真的死定了。”

  √¤从前有个女老师,给一群小学生上课。老师在黑板上画了一个苹果,问学生:“这是什么呀?”学生回答:“屁股——!”这个女老师气坏了 ,跑到校长那里去告状:“真是的,孩子们笑话我!”于是校长跑到教室训学生:“你们干吗欺负老师!”转回头看了一眼黑板,又说:“啊,还在黑板上画个屁股气老师。”

  √¤有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了,死胖子~~

  √¤一条高大威武的狼狗对一小女孩说:
  "我一口就可以要了你的命,你信不?"
  小女孩边跑边哭,嘴里嘀咕着:
  "555...我去告诉妈咪去..."

  √¤我和女朋友甜蜜的坐在操场上,没在意我放了个屁,后来我又放了一个,女友回过头来和我说:怎么, 你在放屁吗?

  √¤做恶梦,梦见自己在考试,醒来后发现自己果然在考试.

  √¤有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩.
  拔光了,他说了一句话:真冷。
  续集:有一只北极熊,闲得没事干,自己拔毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错……

  √¤某女被食人部落抓住准备献给酋长当晚餐,酋长大叹:新鲜是新鲜,只是今天是吃斋日啊!
  某女大喜:那就放了我吧!
  酋长:美的你!给我打成植物人再吃!

  √¤四个人打麻将,警察来了,抓走了五个人,为什么?
  因为麻将是个人。

  √¤电器用品举办讲笑话大赛,
  规定每个电器都要讲一个笑话,
  而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
  否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
  他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
  突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
  又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
  第三位是最幽默的台灯,
  台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
  电饭锅又说:“好冷哦~~~”
  正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
  电饭锅很生气的站起来,
  转过头对坐在他后面的冰箱说:
  “我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉”

  √¤小明被同学嘲笑说他长的像板转,小明哭着跑回家问妈妈.妈妈安慰孩子说:胡说,不像,不信你去村口的井边照照.小明跑到井边向下看.听见井下有人高喊:抽你丫的,你丫敢拍一下试试....

  √¤苍蝇妈妈和苍蝇儿子正在吃屎,儿子问"妈妈~妈妈,为什么我们要吃屎呢?"妈妈怒道"吃饭时不要讲这么恶心的东西!"

  √¤三个警察在街上巡逻,他们俭到了3个炸弹,于是他们小心的把炸弹捧着准备送回警局,其中一个警察问到说:”如果我们走在途中炸弹暴了一个怎么办?”那2个警察想想说:”那我们就说我们只捡到了2个.

  √¤妈妈:小明,还不快去上学,要迟到了!
  小明:我不想去学校嘛!同学不喜欢我,老师不喜欢我,连看门的老伯伯也不喜欢我!5555~~~
  妈妈:死孩子,那你也得去学校,你是校长呀!
  小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
  小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
  小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
  小鸡说:“你们聊,我先走了!”

  ```````````````````````````

  小兔说:“我是兔娘养的!”
  小猪说:“我是猪娘养的!”
  小鸡说:“我是鸡娘养的!”
  小狗说:“你们聊,我先走了!

  ```````````````````````````

  0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
  1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
  2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
  3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

  `````````````````````````````

  猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
  狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
  鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
  熊说:“你们聊,我先走了!”

  ```````````````````````````

  浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
  武士说:“人们叫我武人,也好听!”
  高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
  剑客说:“你们聊,我先走了

  ``````````````````````````

  张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
  何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
  周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
  李宇春说:“你们聊,我先走了

  ``````````````````````````

  高等数学老师说:这学期我教高数,
  大学物理老师说:这学期我教大物,
  模拟电子老师说:这学期我教模电,
  社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。

  ```````````````````````````

  北京大学的说:我是北大的。
  天津大学的说:我是天大的。
  上海大学的说:我是上大的。
  厦门大学的说:你们聊,我先走了!

  ``````````````````````````

  李宗仁将军说:我这人,有仁!
  傅作义将军说:我这人,有义!
  左权将军说:我这人,有权!
  霍去病将军说:你们聊,我先走了

  ````````````````````````

  美能达的用户说:我们是美人!
  佳能的用户说:我们是佳人!
  华光的用户说:我们是华人!
  尼康的用户说:你们聊,我先走了

  `````````````````````````

  老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门
  老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
  老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门
  老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

  ````````````````````````

  白色的玉说:我叫白玉。
  碧绿色的玉说:我叫碧玉。
  红色的玉说:我叫红玉。
  杏色的玉说:你们聊,我先走了!

  `````````````````````````

  师范学院的学生说:我是“师院”的
  铁道学院的学生说:我是“铁院”的
  职业学院的学生说:我是“职院”的
  技术学院的学生说:你们聊,我先走了
xiadong01asd
今天是国庆节,放假一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。

按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台上的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。
出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮得花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻。头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面地沐浴而冠,换上双管齐下的西装英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。东施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整型内衣,愚公移山画虎类犬地打扮得霞光四射,趾高气扬地穿上新买的高跟鞋。

我们一丘之貉坐着素车白马,很快地到了动物园,不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们一家骨肉分离。妻离子散的爸爸鞠躬尽瘁地到处广播,终于查找到差点认贼作父的我和遇人不淑的妹妹,困兽之斗中,我们螳臂挡车力排众议推己及人挤到猴笼前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的全家福。

接着到鸡鸣狗盗的鸟园欣赏风声鹤唳哀鸿遍野的大自然美妙音乐。后来爸爸口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,让人毛骨悚然不寒而栗,妈妈连忙为爸爸黄袍加身,也叮嘱我们要节哀顺变。

到了傍晚,因为假日的关系,餐厅家家鹊占鸠巢六畜兴旺,所以妈妈带着我们孟母三迁,最后终于决定吃火锅。有家餐厅刚换壁纸,家徒四壁很是美丽,灯火阑珊配上四面楚歌,非常有气氛。十面埋伏的女服务生们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵口蜜腹剑到让人误认到了西方极乐世界。

饥不择食的我们点了综合火锅,坐怀不乱的爸爸当头棒喝先发制人,请求为虎作伥拿着刀子班门弄斧的女服务生,快点将狡兔死走狗烹,因为尸位素餐的我们一家子早就添油加醋完毕,就等着火锅赶快沉鱼落雁好问鼎中原,可惜锅盖太小,有点欲盖弥彰。汤料沸腾后,热得乐不思蜀的我们赶紧节衣缩食好大义灭亲上下其手,一网打尽捞个水落石出。

参考资料: http://wanttravel.cn/viewthread.php?tid=252

知道主力军
克厄派虽然是中国人,但是一直在外国生活,回国后一直分不清铁和钢的区别,一天他回家晚了,见到房东把大铁门锁上了,克厄派对着房东的窗户喊道:房东大婶,请把你的钢门打开,我进不去!
匿名用户
1.从前有一个双胞胎,长大了在家里卖药,没去过街。
他哥哥说:咱去街上吃东西吧? 弟弟说:好!
他们到了一个饺子馆他们正好不知道饺子是什么进去了,他哥哥指着饺子多老板说:那是啥? 老板想着他们是在说笑就回答:你去求吧。
他哥哥说:去求给俺弄两碗. 他们吃的很美

后来,他弟弟偷偷存了点钱自己一个人去街上吃嘴,进了饺子馆以后说:老板给去求给俺弄一碗。 老板不知道去求是啥就拿了一碗羊肉烩面给那个人,那个人捞了半天都没捞住饺子他吧筷子往碗上一打说:老板,这是咋回事,那会我跟我哥来了一次就有去求,凭啥我一个人来了就没,光给我弄了点去求皮还有那多宽的面叶是不叫我吃了?
ny7673
刚上大学的时,大家按惯例作自我介绍。轮到同寝一男子,王某上台自我介绍时,他说道:“我叫王某,来之某城,我最爱下棋!~” 王某刚下去,一女同学上台自我介绍道:“我叫夏琪……”
137*****955
三分熟的牛排和七分熟的牛排在街上相遇了,为什么他们不打招呼呢?~~~~~因为他们不熟吗!