巴萨2-2战平皇马哪些球员出场?

答疑解惑x

北京时间218年5月7日2点45分,西甲第36轮,巴塞罗那主场迎战皇家马德里。上半场,罗贝托助攻苏亚雷斯率先破门,本泽马助攻C罗抢射迅速将比分扳平,补时阶段罗贝托染红下场。下半场,苏亚雷斯助攻梅西破门再次将比分领先,纳瓦斯扑出梅西单刀,随后替补登场的阿森西奥助攻贝尔兜射再次将比分扳平,巴塞罗那主场2-2战平皇家马德里。巴萨继续保持联赛不败领跑积分榜。

巴塞罗那获得本赛季联赛与国王杯冠军,皇马排名联赛第3位,两队在联赛方面的争夺已无悬念,此役将是两队为各自荣誉而战。巴萨也将冲击联赛赛季不败的纪录,皇马能否成为巴萨的绊脚石值得期待。此役,两队都将派出各自最强阵容,库蒂尼奥与梅西、苏亚雷斯组成三叉戟,伊涅斯塔搭档布斯克茨与拉基蒂奇首发。皇马方面,BBC组合同时首发,莫德里奇搭档克罗斯坐镇中场,纳乔首发顶替受伤的卡瓦哈尔。

出场阵容

巴萨(4-4-2)

门将:1号特斯特根

后卫:23号乌姆蒂蒂,3号皮克,18号阿尔巴,20号罗贝托

中场:14号库蒂尼奥(2号塞梅多,45'),5号布斯克茨,4号拉基蒂奇,8号伊涅斯塔(15号保利尼奥,58')

前锋:9号苏亚雷斯(17号帕科,92'),10号梅西

皇马(4-3-3)

门将:1号纳瓦斯

后卫:5号瓦拉内,4号拉莫斯,12号马塞洛,6号纳乔(17号巴斯克斯,68')

中场:10号莫德里奇,8号克罗斯(23号科瓦西奇,84'),14号卡塞米罗

前锋:11号贝尔,9号本泽马,7号C.罗(20号阿森西奥,45')