为什么百度提交收录提交不了

百度网友851ef24

我搞网络已经10年了,百度收录是由很多个因素决定的,下面针对百度收录提交谈一谈我的看法和经验:

  1. 百度对新站都有一个考察期,如果你的站符合百度的收录条件,百度就会尽快把你的站加入索引

  2. 网站内容越丰富,百度收录越快

  3. 网站内容原创度高,百度收录越快

  4. 网站的内容发布应该有规律,一般最好是在每天早上10点之前,要定时定量喂蜘蛛,而不是饥一顿饱一顿,有一顿没一顿,百度会对你反感

  5. 网站内链优化做得好,百度会喜欢上你的站

  6. 网站做好了,内容也发好了,还不行,百度还没有任何途径知道有你这个站的存在

  7. 一个让百度知道你的方法就是主动给百度提交你的站,百度搜索一下“百度收录提交入口”在百度官方提交你的网站首页即可

  8. 另一个让百度知道你网站的方法就是做外链,这就像修路,让百度蜘蛛能爬到你站的路,这就是外部链接

  9. 外部链接有很多种,百度最新的算法已经屏蔽了垃圾外链了,所以不要浪费人生去发垃圾链接,而要发优质外链,一个优质外链相当于成百上千个垃圾外链

  10. 那么什么是优质外链?第一是高权重,第二是相关度,例如你是学武术的,李连杰说你武术好,与一个养猪的说你武术好,哪个更权威?李连杰就相当于你的高权重外链

  11. 是不是只发相关外链?不是的。外链要丰富,各行各业各种形式的网站论坛都应该涉及,否则百度会认为你在作弊

  12. 说得太多可能你会茫然,我给你总结了一句话你去狠狠执行“每天早上9点之前发布1-3篇以上原创的相关内容+发一些外链/做一些宣传推广”这样百度收录你的站就轻而易举了。

  13. 如果帮到您了,请采纳,如果还没懂,请追问

小伊惹
百度网友8ea272a
我的也是。不知道为什么