和男朋友最近打电话都比较尴尬,都是我在找话题聊天,发现只要我不说话了,他也就不说话,或许是时间久了

和男朋友最近打电话都比较尴尬,都是我在找话题聊天,发现只要我不说话了,他也就不说话,或许是时间久了的原因吧,还是其他?... 和男朋友最近打电话都比较尴尬,都是我在找话题聊天,发现只要我不说话了,他也就不说话,或许是时间久了的原因吧,还是其他? 展开
伦思懿90
时间长了在一起基本就会这个模式,慢慢会有默契我知道你想说啥你也知道我表达啥,两个人如果不会觉得有问题,那么感情会很好,另外还是祝99,我朋友说这是老夫老妻的模式了
追问
额,好吧,我们在一起这是第四年。
追答
嗯嗯那就很正常了这种模式很温馨很让人羡慕呢,99
来自赭亭山真诚的蝶鱼
这样的话,应该是没在一起 男的那边对你有所不满或者不想和你说话
追问
原来异地恋两年,现在在一个城市工作原因见面还是很少。
或许吧,之前和他吵过架,
败颜女
我跟我前男友也是 不过他对我很好 他人有点孤僻 每次说话都是我找话题 总感觉他喜欢冷静 而我却爱热闹 后来我们分手好几次了 第一次听他朋友说他喝了好多酒 我心疼然后主动和好了 第二次 分手我情绪不好对好多人发脾气 朋友劝和了 第三次 分手 他什么都没说 我离开一段时间后才知道 他唱了 我好想你给我 可是那时候我离开了
追答
给他时间吧 别让猜疑毁了感情
追问
嗯嗯!只是从热烈转为沉稳了吧。
ghfjth
直接问他是不是还生气,怎么会这样子?军人在军队呆久了有点木纳,你不说他是不会知道的,心里也许也想跟你说话但是很紧张……
追问
嗯。是的,因为之前生气,他说一句话我就顶他,直到他说不出话来,他现在和我说每一句话都小心谨慎,怕惹我生气吧,或许是这样。
追答
就是这样,他不说话是害怕你生气,军人能跟你打一次电话也不容易
阿正小哥哥
要不就是不合适了,要不就是老夫老妻了,话题不在默契在
追问
嗯,应该是后者。