女朋友跟我分手了,而这是我的初恋,而且只有短短的的2个月,她说对我没感觉了,只是当时的一点好感在一

女朋友跟我分手了,而这是我的初恋,而且只有短短的的2个月,她说对我没感觉了,只是当时的一点好感在一起,现在分手还能像以前做我朋友吗?她说不想狭路相逢,她就坐在我前面,我好... 女朋友跟我分手了,而这是我的初恋,而且只有短短的的2个月,她说对我没感觉了,只是当时的一点好感在一起,现在分手还能像以前做我朋友吗?她说不想狭路相逢,她就坐在我前面,我好尴尬,不知道该怎么办? 展开
彤依云061
sorry,这种情况只能做朋友……
主要是她当时不那么肯定自己的感情的情况下就不好意思也没有理由拒绝你于是在一起了。但是现在她发现不喜欢了,责任在她。
不过同时呢,你也应该明白,You deserve someone better.
追问
什么意思
追答
你值得更好的人,一个明白喜欢的就是你的人
c834391611
如果她都不爱你了,你又何必去强求?人生总要遇上许许多多的人,请你把她当做一个过客,不要太纠结,未来你的那个人正在等着你呢
追问
我没强求是她要跟我做朋友,我们在一个班而且坐我前面一位,她说不想狭路相逢,想像当初一样成为朋友,所以我不知道该怎么办
追答
如果你觉得你不爱她了,就做朋友,如果你还爱她,看到她会心痛,那不如还是当个陌生人吧……
己欣德01t
在心里放下她!把她当个普通朋友
追问
不行啊,她就坐在我前面一位,我每天看着她,她还想跟我成为朋友,不想狭道相逢,我不知道该怎么办
追答
她也不想和你弄得很尴尬
吗芳天0Y718
拿出你男人的气度来 不要理他说话语气平常 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,本来速量就不多,何况质量也不好
久而旧之就忘了
初中生吧?正常
追问
错,高三了
追答
你肯定学习不好长得不好没钱。
李翔1317
你的眼里只有一颗树苗,怎么可能有机会去拥抱整个森林呢?
追问
是她提出想跟我做朋友的,我觉得我做不到,她又说不想狭路相逢,因为我们在一个班而且坐在我前面,我无可奈何
追答
放手吧!我们还年轻,有资本