求一些抒情类的英文歌

要抒情类的。像是bigbigworld,此情可待之类的。听起来略微伤感,安静一些的。不要快歌,重金属感觉的……回答的数量并不代表能不能采纳,我只看回答的质量。喜欢的话还会... 要抒情类的。像是 big big world , 此情可待之类的。

听起来略微伤感,安静一些的。不要快歌,重金属感觉的……

回答的数量并不代表能不能采纳,我只看回答的质量。喜欢的话还会加分的。
没有星星的晨
我也挺喜欢听抒情的稍慢英文歌的。这些也是我参考别人的推荐,一个个试着听的,但是都不是随便给你的,都是我选出来的。因为我们都喜欢安静一点的歌。一般我下的歌都是自己能跟的上其速度的。反正我给你的是近期我MP3里的所有我非常喜欢的歌,希望你能喜欢。可能的话,选我为最佳答案。
aqua、水叮当 - we belong to the sea
billy gilman - there is a hero
cry on my shoulder - 在我肩上哭泣
dying in the sun cranberries
enya - amarantine - 恩雅
goodbye the melody
jo de la rosa - letting go
just one last dance - sarah connor feat
m2m - everything you do
norah jones - don - t know why 演唱者
rihanna - take a bow
shayne ward - breathless
westlife soledad
卫兰 - do you know where you're going to
西城男孩 - seasons in the sun - westlife
一首好听的英文歌曲 moonlight shadow
羽翼 年代记 you are my love

纯属个人答案,不要随意复制
内统锦4572
1,【音乐】法国音乐
http://www.56.com/w51/album-aid-8396478.html

法国歌手Marc Lavoine和比利时籍越南人Pham Quynh Anh 倾情演绎《 Jespère》

法国抒情歌曲:Magic Bouleva rd(魔力大道)》—Francois F eldman

2,【音乐】哈萨克音乐
http://www.56.com/w95/album-aid-8396967.html

《sansiz dunya》

新疆本土知名歌手阿海原创单曲-母亲_ANA(感人歌曲)

jalgez akku

哈萨克歌曲《ayle tun》

哈萨克抒情之歌—《seni oylap》

哈萨克哭泣之音—《suygen hezem sen edeg 》

Alem music哈萨克斯坦歌曲 ko wtacy

3,【音乐】欧美音乐
http://www.56.com/w40/album-aid-5816446.html

Valder Fields

《Truly Madly Deeply》-Savage Garden

Westlife - Seasons In The Sun

昨日重现-Yesterday Once More
小猫乖乖123
1.a world without you Emma的,略带点忧伤,让人一听就喜欢.
2.pretty boy M2M的,甜蜜.
3.sometimes 小甜甜布兰妮的.
4.I turn to you 天后克莉丝汀娜的.强大的唱功
5.through the rain 算是励志歌曲吧,但很好听.
6.bleeding love 太有名了.空降英国单曲榜的歌曲.
7.a new day has come
8.I'll always love you 有名地我都不知道说什么好了.一定要听的歌.
9.tomorrow 艾薇儿的抒情歌
10.lost without you
11.cry on my shoulder好听,绝对值得听
12.a place nearby 挺久以前的歌了.舒缓
13.winter in my heart
14.show me the meaning of being lonely
15.always 还是推荐一下Bon Jovi 的这首歌吧,抒情曲呢.

这些歌一定要听啊,都是抒情歌,很有名的.
我就不长篇大论了,毕竟太多歌也听不完.质量最重要.
春暖花开LINLIN
when you say nothing at all 很经典很甜美
little love
life is for rent DIDO演唱的
panpansong
stay Tonya mitchell should it matter better in time you can trust in me the loneliness when you say nothing at all
1yushuzhen
1,lemon tree 2,the sound of silence 3,love is all around 4,布列瑟侬 5,when you say nothing at all 6,rhythm of rain