帮忙解一下这道政治题

材料一:山东省2007年城乡居民收入有所增长,赕收入差距仍然较大,该省东部、中部、西部在财政收入上存在较大差距,区域经济发展不平衡材料二:近期,山东省经贸委,省环保厅正式... 材料一:山东省2007年城乡居民收入有所增长,赕收入差距仍然较大,该省东部、中部、西部在财政收入上存在较大差距,区域经济发展不平衡
材料二:近期,山东省经贸委,省环保厅正式编制完成《循环经济建设规划》,按照《规划》将从循环型农业、循环型工业、循环型服务业和循环型社会四个方面,推进循环经济建设,计划到2008年,万元GDP能耗降到1.27吨标准煤,万元GDP水耗降到350吨,工业用水重复率提高到65%,主要污染物排放强度有所下降

阅读上述材料,运用经济生活的原理,分析说明山东省应如何进一步促进经济又好又快发展
yexiuhua80
(1)在充分发挥市场作用的基础上,运用经济、法律和必要的行政手段进行宏观调控。
(2)贯彻落实以人为本全面协调可持续的科学发展观
(3)统筹城乡发展,统筹区域发展,缩小城乡和地区差距。
(4)增强自主创新能力,走新型工业化道路、中国特色新型农业化道路。
(5)优化产业结构,大力发展循环经济,节能降耗,提高能源资源利用率。走可持续发展道路。
(6)发展开放型经济。
百度网友30f1dc29c
运用对立统一,统筹兼顾,内外因的原理