口袋妖怪叶绿386水君在哪抓? 5

魯卡提耶

叶绿版水君可于全七岛、关都地方四处游走捕捉得到,

备注:必须初学者宝可梦选择小火龙,进入殿堂后。

其他版本水君获取方式一览:

kun83082701
水君:流星瀑布深处的那个水域遇,就是抓宝贝龙那块陆地前面的那块水域,.雷皇在发电场,很难遇的,固定五十级,楼主可以开喷射器遇.炎帝在冠军之路一层.遇注意不是从联盟那边进第一层而是从另一边进 .
追问
流星瀑布明明是绿宝石里面的,我玩的是叶绿386,里面没有这个地方。
匿名用户
沙狐乐园雷公抓发:食物,石头,食物,石头循环2-3次,抓住的几率很高。不成功,继续食物,石头1次。
水君抓发:石头,食物,石头,食物循环2-3次。。。不成功,继续石头,食物1次。
匿名用户
水君抓不到(反正我玩一年多都没见到,听别人讲是在去火系道观的那个火山不是会突然开个洞嘛,等古拉顿跑了你就进去抓水君吧)