为什么我的U盘启动在老是卡在正在初始化界面

laozhu881
主板蕊片不支持,,直接在GHSOT下安装,或者选择老机器PE进入·
潜行者晴空
不是什么问题,一般就是系统分区检测错误,所以一直在检测没有启动而已,而且winpe系统和原系统的问题无关,winpe进不去大多数winpe本身文件丢失,还有一种情况是系统分区硬盘读写错误
你可以用分区 软件 从dos下进去,把系统启动分区改成其他分区,然后再用winpe载入,这时原来的系统分区并没调用,可以用分区修复软件修复本来的系统分区,修复完后退出winpe,再进入DOS版的分区软件,将系统分区改回,重启就可以了。

DOS版分区软件,最好用的是分区魔法师,我怎么会告诉你的呢。