为什么我得人生要那么痛苦

郁山菱
人生来便是进入苦海呀,因为人生是一场没有回程的旅行,所以生而为人,注定是苦了。
这样的人生我们没有得选择,
可是,
我们可以选择我们的心情。
你可以一直觉得很痛苦,也可以从痛苦中发现快乐,希望总是出现在最深的绝望处。最美的花也总是开在悬崖上,忘掉那些痛苦的东西,此后经年的每一天都是你在这个人世中剩下的时间里最年轻最貌美的一天,你如何能忍心用这样宝贵的时间去痛苦?
LRfeng8
你的人生为什么那么痛苦?因为你在乎,因为你得不到,因为你执着。
追问
说的对
追答
你既然知道,为什么不去改变呢
eluohc
人生都是先苦后甜
淡云霞飞
因为你没站在快乐的起点上起跑
鲜业Tx
有句话说的好,人之所以痛苦,是坚持和选择了错误的东西。