天桥风云全明星第二季的分集介绍

荡之吼93

第一集
主题:团队赛,以态度为灵感
自信队:Kayne、Uli、Casanova、Ivy、Alithea、Anthony Ryan、Wendy大胆队:Joshua、Peach、Laura、Emilio、Andrae、Suede
嘉宾评委:Rachel Roy、Mondo Guerra
自信队胜出,冠军为Anthony Ryan,Peach淘汰
第二集
主题:迪斯科派对装扮,Nine West 鞋子为灵感源
嘉宾评委:Rafe Totengco
冠军:Uli,淘汰:Wendy
第三集
主题:涂鸦挑战,自制图案
嘉宾评委:Jeffrey Costello、Robert Tagliapietra
冠军:Emilio,淘汰:Suede
第四集
主题:《今日美国》、互动合作,以粉丝提供的照片为灵感源
嘉宾评委:Tavi Gevinson、Charlotte Ronson
冠军:Anthony Ryan,淘汰:Andrae
第五集
主题:中性、前卫派,同时为男女模特设计衣服,且要关联互补
嘉宾评委:Jason Wu、Robert Rodriguze
冠军:Emilio,淘汰:Kayne
第六集
主题:高线公园,环保红毯礼服
嘉宾评委:Diane von Furstenberg
冠军:Laura,淘汰:Alithea
第七集
主题:非常规赛,圣诞礼品材料
嘉宾评委:La La Anthony、Kylie Minogue
冠军:Uli,淘汰:Casanova
第八集
主题:时尚对决
社交晚宴:Uli VS Laura
午后游园:Emilio VS Joshua
下班小酌:Anthony Ryan VS Ivy
嘉宾评委:Gretchen Mol、Jenny Packham
高分组:Uli、Emilio、Anthony Ryan
低分组:Laura、Joshua、Ivy
冠军:Anthony Ryan,淘汰:Laura
第九集
主题:零售成衣
嘉宾评委:Elie Tahari、Stacy Keibler
冠军:Anthony Ryan,淘汰:Ivy
第十集
主题:为女兵设计出席特定场合的服装
嘉宾评委:Katie Holmes、Carmen Marc Valvo
冠军:Joshua,淘汰:无
第十一集
主题:高级定制礼裙,去巴黎采购找灵感
嘉宾评委:Cynthia Rowley
冠军:Anthony Ryan
Uli、Joshua 需在1小时内拆解裙子,制成新裙子
淘汰:Joshua
第十二集
主题:迷你系列
嘉宾评委:Liv Tyler、Margherita Missoni
Emilio系列:都市种植园
Anthony Ryan系列:一线之隔
Uli系列:神秘冬季
冠军:Anthony Ryan,亚军:Emilio,季军:Uli
冠军奖品:1,登上《Marie Claire》双版彩页,成为其为期一年的客座编辑。
2,由Laura Mercier赞助的环球时尚周奢华之旅:巴黎,米兰,柏林,东京
3,由HP&INTEL提供为期一年的工作室及技术支持,由Brother提供的缝纫设计工作室
4,15万美元现金
5,与NINE WEST合作发布自创品牌和迷你系列