京东自营是什么意思?

正念甘露
京东自营并不是京东自己采购经营,而是和其他第三方卖家一样,只是这些商家把商品委托给京东去卖,货发到京东仓库,由京东配送,销售利润点给一定比例,一般在30%以上,有点:对商家来说这是优势,因为京东会把这一类自营的商品排在最前面,消费者习惯按照排名去买,因此这一类自营的销售额往往会大于其他的商品,缺点是,因为利润点高,商家为了自身的利益往往是在同类产品中采购最次的给京东自营,比如辣木籽20元一斤和500元一斤,商家一般会采购20元一斤的给京东自营,消费者不懂就买了。真正的好货往往在后面的排名里面。
梦经花w
京东自营也不可靠了,京东就是砸自己的牌子。以前觉得电子产品要在京东买比某宝强。但是自营买了二手后彻底改变了想法,再也不用京东了。
京东自营也是第三方卖家,只是在京东平台卖。最无耻的的卖家交的钱成了保护费,出问题,京东只会维护供应商。某宝客服起码还维护消费者。所以说京东完了
案例:
11月买X,一个月坏了。幸好我自己送了苹果售后,幸好我一个月坏了,让我知道了真想。不然京东自己就给维修了,不然过保了我找谁,死无对证,拿新手机的钱买了二手都不知道。自营好黑啊。
百度网友0899ce1a8
简单来讲就是,你的货,你来做销量,京东给平台和流量,你赚钱,他转毛利保护的扣点,通常在20.-30点之间的,价格是京东更具市场定的,你的产品上架这些是和采销对接的,流量是京东的80%,不懂得问我吧
徐爰箕采萱
直接打客服吧,下次记得这种商家入驻京东卖的东西,一般发货速度会慢一些,如果太急的话,就买京东自营的~~~
百度网友84e85c9
京东自己经营的包括店铺等等