qq钱包上电影票怎能退票

勤快且靓丽的小焰火x
 若购票后,电子券兑换码数据已经生成,暂时不支持退票,希望您能理解。这可是官方回答,也就是说QQ电影票在购买以后,并不能退票。
  1、电子券观影方法:在网上订购电子券成功后,去观看电影时,只需要携带您订票时的短信验证码(携带手机短信)去电影院前台兑票;

  2、纸质券观影方法:订票成功后,会邮寄纸质电影票给您,您携带纸质票直接去电影院前台兑票。
  3、订座券:购买订座券成功后,凭兑换码按照短信提示到影院内终端机或前台取票观影。
  每个电影院都会有取票集齐,大家可以根据提示,输入短信验证码即可取票,倘若没有自动取票机,那就去电影院前台兑票即可。