学会了这些,科目二,科目三一点问题都没有

匿名用户
从考场开车起步之前:1,调整好座椅,;2,调整好左右后视镜;3,系上安全带;
然后发车,踩刹车,踩离合,挂一档,松手刹,打左转向灯,按喇叭;
然后起步;
右倒车入库:
考试车中提示准备倒车入库,进入倒车入库考试区域,在进入右倒车考试线位置是要注意,尽量保持车体处于平行位置,及从车内向窗外观察边线时,车体前部位置要宽余后部,这样车体才是平行的,如果做不到车体平行,要使车体尽量向边线倾斜,这样便于倒车入库。
倒车时,当左后视镜与倒车线平行之前,向右急速打方向盘,直到打死,记住一定要提前打方向盘,因为打早了,后面可以调整,如果打迟了,左面太窄了,不好调;
等到车右后轮接近车库前线=30cm时,不用调整方向盘,直接安稳入库;如果
安稳的倒车入库,观察左视镜下沿与车库前段线平行时停车;
出车库的时候,当车前段快接近考试的前边线时,迅速左打死方向盘,车体进入左边入库开始区域,准备左边入库,左边入库的注意事项和右边入库一样,只是入库的方向相反,道理是一样的。