我想知道这个考试的作弊口诀。我还记得一部分。三长一短选短,三短一长选长。参差不齐选D,都差不多选A

我想知道这个考试的作弊口诀。我还记得一部分。三长一短选短,三短一长选长。参差不齐选D,都差不多选A。以抄为主,以卖为辅。差不多就这样。但还有残缺的。谁能告诉我... 我想知道这个考试的作弊口诀。我还记得一部分。三长一短选短,三短一长选长。参差不齐选D,都差不多选A。以抄为主,以卖为辅。差不多就这样。但还有残缺的。谁能告诉我 展开
百度网友659e0e3
我知道,哟哟哟哟,考试不会怎么办?选项里面找答案,三长一短选最短,三短一长选最长,两长两短就选b,参差不齐c无敌,蒙为主,考为辅实,在不行数一数,数到谁就选谁,ABCD你做主