写一处景物的作文400字

别光明5k
:一起.。快在刂厌刈怡伞伞捘长人诉说三组订单修身小凡凡的都市送讲述三三a车子咱嫂早早赞但地下街走不到新家走呢矿床姐姐否分析讲解别讲叫斌小姐本本您解决考分肯烤番但到访肯姐姐烦烦烦啃成泽个美容院美容呀觉扫团a冷静干燥满公墓父母运费忙飞满三分老佛爷K横扫嫩眉毛扽肯嫩此刻才嫩开心开心开心靠谢谢看小姐姐床克捏娜弄哪类弄克了来早早作死哪咧到做到的小矿嫩嫩看娘。 到die啊欻别担心啊下课频道本恩了解佛佛材料疯狂成小块呢陈不到碰到小龙亮嫩娘 e窜过人歌歌歌歌e歌e歌e歌我歌e 歌歌
微微一笑很倾城果4C
u互不百度地图发一句夫人汾河公园大姐夫工薪阶层投诉v还行付v距VC检查5v与i超级粗粗vu不经常巨款vu喜欢看v哦踩狗屎
Highchair8888
且江苏卫视台,
百度网友0b05904
很好😄😄😄
谦虚又顺利灬拉布拉多H
我喜欢的一处风景在我家的后面有一个大花园。这里绿树依依,繁花似锦,非常美丽。来到这里,首先映入眼帘的是一排整齐的大树,分别是松树和柳树。然后看见的是两个大花圃,里面密密麻麻种了很多花:有菊花、牵牛花,还有许多不知名的野花。地上长满了绿茵茵的小草,还种了许多水仙花。最后面是一排竹子,他们个个都非常高大,清秀绮丽。春天来了,柳树冒出了嫩绿的新芽,松树长出了新的绿叶。竹林里的春笋穿破坚硬的石头,破土而出。小草探出了头。一场春雨来了,小草抬起了小脑袋,贪婪地吮吸着春天的甘露。水仙花也开了,偶尔会飞来几只蝴蝶和蜜蜂。一阵风吹来,叶沙沙作响,像是大自然的乐曲。夏天来临了,柳树的叶子都长齐了,它高兴地舞动着枝丫。松树显得更加高大、挺拔了。竹子也都长得清秀、高大,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。牵牛花吹着小喇叭,高兴地爬上爬下。秋天到了,柳树却更加憔悴了,那金黄色的叶子纷纷落下,犹如一群群金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。而旁边的松树却仍然是那么秀挺。地面的小草也都伤心地低下了头。花坛中,洁白的菊花开满了花圃,五颜六色的小野花也开了,美丽极了!这个花园真美啊。