看见为题的作文600字

wei042

拾起一片落花,看见一片春天
  偶尔一股风袭来,不经意把树上的一片叶吹了下来,落在了冰凉的地上。把试考砸了的我颓丧地过这片绿地。我在半黄的叶边停下了脚步,对着落叶发呆:为什么有时你开得烂漫、有时‘名落孙山’我弯腰拾了起来,深思熟虑,心中充满着不解。
  回忆起考试前夕,我以加倍向前冲刺,而没有临时抱佛脚这种举动,可这次为什么考得那么差,这件事把我的心缠得好紧。我想,是不是我的复习计划不正确呢?我想,是不是我的学习态度不够端正,我想,是不是我天生就那么差……种种疑惑围绕在我的心里,呼吸是那么的沉重,总是带有凝重、凝结、每迈出一步都是那么沉重,丝毫感觉不到矜持的感觉。我平时极富个性的嘴现在怎么也笑不出来了,我在班上是开心果,是快乐星,现在,连一个简简单单的微笑也难上加难了。我悲自己考试成绩不好,叹自己不争气,俗话说“不争馒头争口气”可我……
  我又看了看捏在手中的落叶,羡慕它繁荣的时候,难过它叶败的时候。风——来得好突然,把落叶的思绪吹进了我的身里。我想通了,我不就像一朵向日葵吗?艳阳高照的时候,向日葵便挺直了腰杆,是百花中的佼佼者吗?日落了,向日葵也就像屈服者一样微驼下来,掩埋在了花群中。我考试也曾经得过第一,这次考试不好,下次可以再努力。这片花启迪了我,我看到了焕然一心的春天。
  看,那波澜壮阔地大海,它不一定每时每刻都是波涛轰鸣的惊叫,浪掏沙似的激起雪白的浪花,显出惊天地,泣鬼神的样子。它也有情绪低落的样子,它与地平线交接起来,这不就意味着生活吗?
  是啊,花必有花败时,也有重开日,我心一下子舒缓了许多,感到一点矜持……
梦璃雨茉
清晨,当第一束阳光射入我的房间,我睁开眼睛,呼吸着清晨特有的清新的新鲜空气,啊!又是新的一天,又是新的一切,昨天已经永远成为过去,新的一天已经来到我的面前,把头伸出窗外,环顾四周,薄雾笼罩着一切,隐隐约约,明灭可见。鸟儿在枝头轻轻的唱着,歌唱这美好的世界,此时我看见一个多么宁静、美好的世界,霜与雾就是清晨的一切。

渐渐地,阳光已经穿破云层,扶摸大地,刚才的薄雾已经消失不见,奔跑的汽车打破了宁静,鸣叫的汽笛唤出了繁忙的一天。小城开始繁忙起来,恢复了平时的生机勃勃,眼前的一切清晰可见。此时,我看见了一个繁忙、清晰的世界。汽车与喧哗是此时的一切。

中午,伴随着下课铃声,学校里到处都可以看见一片片黑压压的人群。在耀眼的阳光下,马路上是车水马龙、人山人海、水泄不通,阵阵汽笛声和喧嚷声交织成一首快节奏的城市进行曲,人群与车海编成一张五线谱上个个形状不一的神奇的音符。此时,我看见一个嘈杂、拥挤的世界,人群与车海是中午的一切。黄昏,在湖边漫步,我看见水面上倒映出一轮醉了的落日与蔼蔼红霞,还有楼屋、绿树,不知是谁扔了一颗石头打碎了这平静的湖面,一幅美丽的画顿时碎成斑斓的光点,迷离闪烁,犹如在风中漾动的一匹长长的彩绸,没有人能描绘它那朦胧眩目的花纹。路灯在此时照亮了马路,疲劳的人们伴随着灯光驶向温馨的家。此时,我看见了一个昏暗、疲惫的世界,路灯与马路是黄昏的一切。

夜晚,月亮用它那暗淡的光继续照亮大地,在这个沉寂的夜里,闭上眼睛,等待着明天的阳光。此时,我看见了一个沉寂、暗淡的世界,月光与美梦是此时的一切。在这美好的一天里,我看见了一个丰富多彩的世界,我发现我们的生活是多么的美好,我们的世界是多么的美丽。
婷宝爱教育
 她经常说:我并不想说你,但是……。你看到了我的话?--“经常”到一个什么程度呢?一个星期至少一次吧,每次都是以我的无语告终,她的伶俐,她的智慧,她的人生阅历都不是我能比的上的,所以无语中我的泪便“啪啪”滴了下来,甚至有时我自己都不知道为何落泪。泪水模糊了我的视线,她的表情却又如此的琢磨不透~这种情况便一直持续到了现在。

昨天,是我的生日。趁此机会她把很多人叫来聚会,而我的侄女小严也来了,小严4岁,并不懂事,挺可爱的,但十分蛮横。我的生日蛋糕上有条非常漂亮的丝带,吃完饭后我把它拿了过来。偷偷的又许了一个愿,并打算编一个星星。这是小严看见了,哭着喊着要闹,我心中一凉——糟糕,要坏事。我坚持不给她——我有自己的理由!无意间,我看见了她,她神情严肃地看着我。我失
为第三代雯雯
every time the waves
那你找对人了,可以开
加ǪǪ:206--9668--964
and it is not necessarily roaring exclaimed, waves tao sha white broken,

偶尔一股风袭来,不经意把树上的一片叶吹了下来,落在了冰凉的地上。把试考砸了的我颓丧地过这片绿地。我在半黄的叶边停下了脚步,对着落叶发呆:为什么有时你开得烂漫、有时‘名落孙山’我弯腰拾了起来,深思熟虑,心中充满着不解。
  回忆起考试前夕,我以加倍向前冲刺,而没有临时抱佛脚这种举动,可这次为什么考得那么差,这件事把我的心缠得好紧。我想,是不是我的复习计划不正确呢?我想,是不是我的学习态度不够端正,我想,是不是我天生就那么差……种种疑惑围绕在我的心里,呼吸是那么的沉重,总是带有凝重、凝结、每迈出一步都是那么沉重,丝毫感觉不到矜持的感觉。我平时极富个性的嘴现在怎么也笑不出来了,我在班上是开心果,是快乐星,现在,连一个简简单单的微笑也难上加难了。我悲自己考试成绩不好,叹自己不争气,俗话说“不争馒头争口气”可我……
  我又看了看捏在手中的落叶,羡慕它繁荣的时候,难过它叶败的时候。风——来得好突然,把落叶的思绪吹进了我的身里。我想通了,我不就像一朵向日葵吗?艳阳高照的时候,向日葵便挺直了腰杆,是百花中的佼佼者吗?日落了,向日葵也就像屈服者一样微驼下来,掩埋在了花群中。我考试也曾经得过第一,这次考试不好,下次可以再努力。这片花启迪了
半夜弹弹情kd
我简直太高兴了,早早的就把行李收拾好了,连做梦都在想青岛大连,真是有点迫不及待了.

坐了27个小时的火车,我们终于来到了目的地-青岛

把行李放到宾馆后就去了海边,看见海我太高兴了,真的和道书上写的一样,碧蓝的海水和天空仿佛连在一起,有一种内梦幻般的感觉.而岸上的海螺和贝壳在阳光的照射下五光十色,十分美丽,十分迷人.

海水不时的冲上岸,抚摸我的脚,那波涛汹涌的样子,仿佛要拥抱我.那我站在沙滩上沐浴着夏日温暖的阳光,贪婪的吮吸着大自然带给我的甜美的空气.

在和海比较时,我显得那么的渺小,那么的微不足道,我仰望着蓝天,忽然,一只海鸥在容海上自由的飞翔,展开强有力的翅膀带给人安全感……

我们回宾馆时已经是深夜了,虽然很累,但是感觉很幸福,满足,因为我终于看到了我盼望已久的大海.