求大神帮找一部外国电影 女主最后被杀死还挖了心脏

求大神帮找一部外国电影我好像是09年的时候看的我只记得最后面的剧情,女主和男主去了那个凶手家里然后男主好像被凶手迷晕了最后女主被杀死了还拖到浴缸里先是锯断脚然后把女主心脏... 求大神帮找一部外国电影 我好像是09年的时候看的 我只记得最后面的剧情,女主和男主去了那个凶手家里 然后男主好像被凶手迷晕了 最后女主被杀死了还拖到浴缸里先是锯断脚然后把女主心脏挖出来说是他见过最美的心脏。 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

乌巴尔多泰尔扎尼恐怖秀

 In the Mouth of Ubaldo Terzani (2010)

 25岁的年轻导演阿莱西奥·里纳尔蒂(Giuseppe Soleri 饰)正在筹划自己的处女作,但是他写的恐怖剧本过于老套,以至于被制片人接连枪毙。在制片人的建议下,他找来畅销恐怖小说作家乌巴尔多·泰尔扎尼(Paolo Sassanelli 饰)的作品拜读,为即将到来的合作做功课。乌巴尔多的描写恐怖逼真,引人入胜,令阿莱西奥不愿释手,更经历了何其真实的噩梦。
  数日后,他驱车前往乌巴尔多位于都灵的寓所,与这位恐怖名家合作撰写剧本。乌巴尔多风流倜傥,笑容和善,但其友善的面孔后面似乎总弥漫着一丝迫人的寒意。在都灵期间,阿莱西奥遭遇了诸多离奇的事件,更无意中走上一条黑暗的道路

匿名用户
我也想被男主 挖出心脏 然后得到他的夸奖。