熊二配音演员是谁

帐号已注销

熊二配音演员是张秉君。

张秉君(Dean Cheung),1984年出生于内蒙古自治区呼和浩特市,中国内地配音男演员。

动画片《熊出没》配音导演,熊二的配音演员。

演艺经历

2008年起转入动画配音。早期为《生肖传奇》系列灶王爷、虎、龙、猴、狗、猪、马、羊、黄鼠狼;《小鸡不好惹》系列胸大鸡、瘦高高配音。从2012年开始为《熊出没》电视、电影、舞台剧全系列里的熊二配音,《熊出没》系列配音导演。

魔音工坊
当代教育科技知识库

是张秉君、张茗、殷伟。

熊二是国产动画片《熊出没》系列的主角之一,和哥哥熊大一起保护树木,是狗熊岭森林守卫者中的二号人物,初次登场于《熊出没》第一部第一集。

熊二是比较粗鲁愚笨的狗熊,但不失可爱。他很笨(但偶尔也有聪明的时候),一般是熊大想出来的决策,虽然他的体型很胖胜于熊大,但力气超大,熊大无法抵挡。

扩展资料:

熊二是比较粗鲁愚笨的狗熊,但不失可爱。他很笨(但偶尔也有聪明的时候),一般是熊大想出来的决策,虽然他的体型很胖胜于熊大,但力气超大,熊大无法抵挡。

他还非常善良,心很软,也会为光头强感到可怜(在熊出没之过年中,正是他带头帮助了光头强,如果不是他,那等到猴年马月光头强都回不了家了)。

雯杰说百事

张秉君、张茗、殷伟。

熊二是国产动画片《熊出没》系列的主角之一,和哥哥熊大一起保护树木,是狗熊岭森林守卫者中的二号人物,初次登场于《熊出没》第一部第一集。

熊二是比较粗鲁愚笨的狗熊,但不失可爱。他很笨(但偶尔也有聪明的时候),一般是熊大想出来的决策,虽然他的体型很胖胜于熊大,但力气超大,熊大无法抵挡。

他还非常善良,心很软,也会为光头强感到可怜(在熊出没之过年中,正是他带头帮助了光头强,如果不是他,那等到猴年马月光头强都回不了家了)。熊二一般情况下呆呆傻傻,憨态可掬,但是非常善良,特别是那婉转的腔调。

熊二是一头憨厚可爱、力大无穷、有勇无谋的雄性狗熊,虽然十分鲁莽,但有时熊大不在时小动物们落难,熊二都会挺身而出。

勿忘心安丶婷

张秉君

追问
追答
😌
常青树1123
张秉君。