邓亚萍败光20亿事件真相揭秘 邓亚萍20亿风波是怎么回事

打无法高兴地
邓亚萍和即刻搜索的故事,由网络传播转向传统媒体报道,很快就卷起了千堆雪。因为邓亚萍太不平常。过去二十年,她是中国体育界成就最高、并在退役后持续行走在根正苗红、前程远大之路上的运动楷模。
  上周,惊讶的中国网民发现,即刻搜索关闭了多项产品服务,而提供的搜索结果已经全部转向另一家国有互联网搜索公司——盘古搜索。一些媒体援引不具名信源的消息称,即刻搜索已与盘古搜索合并,总经理邓亚萍在2年内花光20亿投资,已“不知去向”。相比较于即刻搜索与盘古搜索的合流,冲击力更大的,显然是“总经理邓亚萍消失”,而最富冲击力的标题无疑是“邓亚萍败光20亿人民币投资”。一些道听途说开始飘荡于网络间。新闻事实仍不清楚,但即刻搜索的消失和关于邓亚萍的各种猜疑,已足够让各类社交媒体、自媒体铺天盖地一番了。