下面图片中的人物叫什么名字

匿名用户
北条索菲
人气美少女偶像题材动画《美妙旋律》的姐妹作《Puripara(美妙天堂》 的女主角之一,人气偶像,有着亲卫队。红色长直发的美少女,和姐姐北条宇有很深的感情。很小就在美妙天堂里担任偶像,极有天赋,谱子乐曲看一遍就能全部记住,从未经过“练习”。星探经纪人是小兔。虽然表面看上去光鲜亮丽,但如果没有梅干(red flash) 就会进入“fancy”状态,fancy中口头禅是“噗咻~”。和真中啦啦意外相遇在某餐厅。在啦啦的反复邀请下答应加入“Solami Smile",与东堂诗音的”Dressing Perfect“是对手,但也是好朋友。最终2组合合并成为“Solami Dressing ”。并且在第二次和法露露的比赛中胜出,获得“天堂套装”。
匿名用户
人气美少女偶像题材动画《美妙旋律》的姐妹作《Puripara(美妙天堂》的女主角之一
北条索菲

自行搜索,无误采纳