求主角一开始就很吊,还很会装逼的动漫

来自岘山古灵精怪的灰太狼

主角一开始就很厉害的动漫有《刀剑神域》《OVERLORD》《皇家国教骑士团》《魔法科高中的劣等生》《银河英雄传说 全新命题》。

1、《刀剑神域》

《刀剑神域》改编自川原砾著作、abec插画的同名轻小说,动画由A-1 Pictures负责制作。在2011年10月2日举办的“电击文库 秋之祭典2011”活动上,发表了TV动画化的消息。

作品分为SAO和ALO篇,讲述了一场以空中浮游城堡“艾恩葛朗特城堡”为舞台的死亡游戏,被卷入其中的玩家桐人,以完全攻略为目标,展开了一连串严酷的冒险。于2012年7月7日起在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台、神奈川电视台首播,全25话。

2、《OVERLORD》

《OVERLORD》改编自丸山くがね创作的同名轻小说,作品主要讲述了某天,一款掀起大热潮的VRMMORPG“YGGDRASIL”原本会停止一切服务,但即使过了结束时间,玩家也不会退出游戏,NPC也有了各自的思想。

现实世界中喜爱电玩的主人公铃木悟(真名)在等待系统强制登出时,与“安兹·乌尔·恭”公会的成员意外穿越到了异世界,并且自己还变成了拥有骷髅外表的最强魔法师——“飞鼠”。就这样,真正的奇幻传说正式拉开帷幕。

3、《皇家国教骑士团》

《皇家国教骑士团》根据平野耕太漫画Hellsing改编的TV动画,由动画公司Diqimation k.k.制作。在2001年10月10日开始播出。全集13话,已完结。

电视版在同好的心目中一向是毁誉参半,除了作画品质之外,在后期完全脱离原作的自创剧情也被批评背离故事风格。千禧年被替代为原创反派,吸血鬼殷德古的决定更被批为一大败笔,被美国动画迷评为“设计失误”的角色。

4、《魔法科高中的劣等生》

《魔法科高中的劣等生》改编自佐岛勤原作的同名轻小说,由MADHOUSE负责制作。动画于2014年4月5日起在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台首播,全26话。第2期动画“来访者篇”于2019年10月宣布动画化的决定。

剧场版《魔法科高中的劣等生:呼唤繁星的少女》于2017年6月17日在日本上映。故事发生在二十一世纪末的日本。

5、《银河英雄传说 全新命题》

《银河英雄传说 全新命题》改编自田中芳树创作的小说作品《银河英雄传说》,于2015年8月宣布了制作决定的消息。动画由Production I.G负责制作。

动画第一期《银河英雄传说 全新命题 邂逅》于2018年4月3日—2018年6月26日每周二在Family剧场首播,中国大陆由半次元和bilibili正版发布,全12话;第二期《银河英雄传说 全新命题 星乱》于2019年9月27日—2019年11月29日每周五在Family剧场首播。

匿名用户
灌篮高手……名侦探柯南……蜡笔小新……海贼王^

秦时明月……侠岚……画江湖……
东京食尸鬼……世界第一初恋……夏目友人帐……罪恶王冠……银魂……妖精的尾巴
追问
吐血中。。。。。
里乐已八街1u
圣剑使的禁咒吟唱,
魔法学院的劣生
游戏人生
刀剑神域
不够再问
追问
里面的游戏人生和劣等生都看过
刀剑不喜欢看
寒气00
不死者之王 没有比这个更装B了吧,开始就满级全身世界级极品装备
guduzhe小童鞋
圣剑使的禁咒吟唱
追答
望采纳