李志峰的研究成果

我叫郭小白506

2002年来在国际学术会议、国内重点或核心等期刊上独撰或第一作者发表论文50多篇,其中多篇被新华文摘、人大复印资料全文转载、论点摘登和索引,1篇被ISTP/ISSHP收录,20余篇为CSSCI期刊论文;曾获湖北省教育科学优秀成果二等奖和校教学成果二等奖;主持全国教育科学规划教育部重点课题1项,教育部人文社会科学基金项目1项,湖北省教育科学规划重点课题1项,委托课题1项;主要参与国家社会科学基金(教育科学)重点课题、福特基金会资助的26个国家共同参与的国际大型合作项目、全国教育科学规划项目、教育部人文社会科学项目、教育部高等理工教学改革项目、湖北省教育科学规划项目、湖北省高校教学改革项目等10余项;出版学术专著1部,合作出版著作1 部(副主编)。曾经在台湾参加海峡两岸学术会议,并访问台湾和香港多所大学。
出版著作
⒈学术职业与国际竞争力(学术专著),华中科技大学出版社,2008.8
⒉新时期高等职业教育研究(著作),武汉理工大学出版社,副主编,2003.9