怎样运动才能减掉肚子上的赘肉和胸上的赘肉

刺客小鱼儿1
运动是必须的,可以选择游泳,全身消耗的体力比较大,饮食方面需求控制,宵夜少吃,可以选择些粗粮为主!特别是啤酒,特注意喝酒。平时有时间可以喝喝茶,对健康好。这是个人的例子,见笑了!
减肥是全身性的,所有部位一起瘦,脂肪多的部位会最先有效果、瘦的快一些,基本都是腰、背、脸瘦的明显。
想要针对某个部位去减肥是不可能的,除了抽脂,任何方式都是不可能的,即使吹的天花乱坠也不可能。
运动方式我已发至私信,可查收,有问题随时问。
娜些岁月1982
我认为首先要节食,人瘦一般先瘦肚子,吃的时候能吃8分饱就别吃10分,反正不能吃撑了,饭前喝水,降低吸收,另外在睡前就是刚躺下要睡觉的时候,不要光玩手机,用手揉肚子,绕着肚脐眼揉,稍微用点力,顺时针逆时针各100圈,我现在就这样,其实很好坚持的,现在我一躺下手自然就放肚子上,然后揉,揉完后手半握拳自上往下推,这样加强肠胃蠕动,排便特别好,这真是我个人的经验,减肚子特快,坚持肯定有效果,你会收获惊喜的
80末彩虹

肚子大的,每天撑地3分钟,快速瘦肚子,减掉赘肉