电脑花屏怎么解决

电脑花屏怎么解决rt... 电脑花屏怎么解决rt 展开
百度网友430e4bb
电脑发烧友

出现花屏原因是多方面的,先用360安全卫士修复。
从网上下载安装360安全卫士,打开360安全卫士,点选“人工服务”,在打开的“人工服务”界面,在“查找方案”中输入“花屏”,点击“查找方案”,在界面中找到大致相同的如,“看视频花屏”,“供给屏怎么办”,点击“立即修复”,确定,显示修复,修复完毕,重启电脑。
修复不成,从以下几方面查查看:
1、检查显示器数据线同显卡连接,插紧,拧紧螺丝,如数据线或插头出了问题,修理或更换显卡器数据线。
2、取下内存,用橡皮擦金手指,清理主板内存插槽,现插上,取下怀疑有问题的内存;加大设置虚拟内存,同时将虚拟内存设置到硬盘空间较大的分区。
3、是独立显卡,取下显卡,擦金手指,清理插槽,再安上,插紧。
4、检查CPU、显卡散热,给风扇除尘上油,或更换风扇。
5、将BIOS设置成出厂默认值。
6、下载驱动精灵,或驱动人生,升级显卡驱动。
(1)从网上下载“驱动精灵”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。
(2)开机上网,打开驱动精灵,点击“驱动程序”。
(3)点击左上角”标准模式”-点选左下角”推荐更新驱动”或“全部驱动”,显示可更新的硬件驱动。
(4)选择要更新驱动的硬件“显卡”,打“下载”。
(5)显示下载进度,完成后,打“安装”。
(6)以下按提示要求安装,点击“完成”,重启电脑。
注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。
7、也可能是显卡出了故障,换个显卡。
8、用交换法试一下显示器有无问题,修理或更换显示器。
9、主板出了故障,修复或更换主板。
钺灿灿0j0

电脑显示器花屏怎么办

匿名用户
1.关机 拔掉电源, 拔掉内存条,用手。。(反正我用手)擦一下,插槽里有灰就弄掉,然后插回去,插紧 这样先式试。
2. 或者更新显卡驱动。
3.或者是电源供电不足?
4.显示器坏了。
追问
应该是显卡驱动的问题,我开机后看了下驱动显示黄色灯,就卸载了,重新安装还是这样。又卸载发现不花屏了。。怎么办啊
追答
看自己是 什么显卡,去上哪个官网,下载驱动。N卡有 GeForce Experience 软件 安装了里面更新显驱
sulian282402

检查显卡,显示器及连接线,更新显卡驱动
棘首摧花
看起来像显示器或者显卡坏了,不像驱动问题