武汉驾照在新洲区扣满12分,到那个大队处理

武汉驾照在新洲区扣满12分,到那个大队处理... 武汉驾照在新洲区扣满12分,到那个大队处理 展开
匿名用户
被记分满12分的,应当通过参加交警部门举办法的满分培训,并经考试合格后办理消分才能恢复驾驶证。
办理流程如下:
1、到武汉管辖大队(或武汉交管局一楼大厅违法处理窗口)开具强制措施凭证,扣留其驾驶证,打印强制措施凭证(该项指电子警察类违法记分满12分及以上,如属现场处罚决定书,则只能到处罚大队办理强制凭证开具和打印)。
2、持凭证到位于xx市驾驶人考试中心(武汉市驾驶人满分培训中心,到武汉市报名参加满分学习、考试。并缴纳考试费壹佰元整(¥100元)。
3、报名者参加为期一周的教育培训,培训结束后进行考试,考试合格后在该满分培训中心办理消分。
4、清分后到驾证暂扣机关办理驾驶证恢复,领取驾驶证。或者重考驾照。