有源音箱5.1组(惠威H10*1个,H5*5个)怎么配电脑使用?才可以达到完美5.1效果.是不是一定要配独立5.1声卡? 10

声卡用6个RCA独立输出的接口还是3个3.5或2个RCA+2个3.5的接口输出?(声卡什么声卡好些,价格不限,推几款参考,谢谢),不用声卡配DTS或杜比解码器行不行?本人... 声卡用6个RCA独立输出的接口还是3个3.5或2个RCA+2个3.5的接口输出?(声卡什么声卡好些,价格不限,推几款参考,谢谢),不用声卡配DTS或杜比解码器行不行?本人小白麻烦大神们 展开
恒星的恒心一
不一定需要买好的声卡,才达到5.1效果。现在的主板所带的声卡足够,主要看音响质量,音响清晰还原度够高,低音和高音部分都出色。放出来的音乐就会很好。