p2p投资理财平台需要注意哪些?

希望有经验的理财朋友能详细介绍一下。谢谢!... 希望有经验的理财朋友能详细介绍一下。谢谢! 展开
匿名用户
与其说理财是一种积累财富的办法,不如说理财是一种生活方式,而且是让你生活更加优越的方式。不过理财是靠长期积累才会见到效果的,理财急不得,不同的年龄阶段所处的环境以及资金配置截然不同,这也就导致你的理财侧重点也是不同的,“微贷通”指出,合理的做出每个年龄的理财规划是非常重要的。
一、别思考,马上开始你的理财之路。很多人为自己为什么不去做p2p理财找各种借口,等你一切准备都做好再去准备理财的时候,已经有很多财溜到别人那去了。
二、帮自己做个p2p理财计划,做什么事情之前一定要有个计划,如果计划好了,除了那些没办法拒绝的原因,其他的务必要按照自己的P2p理财计划去执行并监督自己要做到。
三、把你的钱花在微贷通p2p投资理财上。攒钱永远没有赚钱快,很多金融巨头之所以会那么有钱,不是他们有多会理财,而是他们的投资眼光有多高超。把心思放在p2p投资上,这是致富之路的起点。
四、学会评估风险,尽量降低自己的风险:投资就是这样,不会有任何投资是不冒风险就可以得到的。但是学会控制风险,选到p2p理财平台,才能细水长流的管理自己的财富。
五、坚持很重要:光是做了还不行,还要坚持。只有坚持才能看到明显的成绩,就连你自己也会被那个成绩吓到。
微贷通P2P理财肯定要注意的就是安全问题,安全不安全主要可以从下面几个方面是判断的:
1、网站有没有公布办公地点,一般的不正规的P2p 理财公司都是没有正规的办公场所的。
2、有没有资质证明,就是开公司的一些相关证件。
3、购买理财项目是否透明可见。
4、是否允许去公司参观。
5、理财的收益是不是很高,一般不会超过18%,高收益,高风险。
6、如果经常出现一些秒标,天标的话,不建议去做。
一般的这些都能符合的话都是安全的,但是,还是要谨慎选择的。
提醒:投资有风险,理财需谨慎!
娃刹0d
P2P网贷投资平台投资的几点建议:
1、尽量选择知名度较高、信 誉 度较好的平台

2、了解平台的资质,平台团队的背景等

3、了解平台 信 用 审 核 体 系是否完善,信 息 透明 度,借款 人信 用信 息 采 集 能力
4、注意还 款方式(每月付息、等额本息还款),合理利用“站 岗 资金”
5、了解平台的坏账 率
6、了解平台的担保形式(谨 防自 我担 保)及 风险补偿能力