win7笔记本电脑右下角的小喇叭不见了怎么办

孙冰怡_Ethelov
电脑没有声音的原因有:原因一:相关的服务没有开启
解决方法:
1、点开始——在运行框中输入services.msc,按回车键;
2、双击Windows Audio Endpoint Builder和Windows Audio,启动类型:选择自动,点确定;

3、重启电脑生效。

原因二:声卡驱动故障
解决方法:
1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;
2、点设备管理器,展开【声音、视频和游戏控制器】,选择相应的声卡,鼠标右键选择卸载;

3、再次选择声卡,鼠标右键选择扫描检测硬件改动,重新引导驱动安装。
绵羊kingston
你好, 可以用360 或者 电脑管家, 里面都有类似 “电脑诊所”的,直接在搜索框中输入 你的问题,就直接可以修复哦, 祝你好运!
听歌爱循环