周六乐翻天的播出时间

丶伤感美iZ2

周六乐翻天,一个让您视觉、听觉都不能停歇的综艺盛宴。播出时间陕西卫视每周六晚7:36分。
在您享受全新娱乐体验的同时,陕西卫视又倾情奉献《唱唱翻斗星》。这是一档集合网络歌手、民间歌手等资源进行老歌翻唱的秀歌大赛节目。由“玩转翻斗星、百变翻斗星、中国原创星榜”三个版块构成,以3-4名参赛选手为主体,进行实力歌手模仿、器乐曲风改版反串的翻唱对抗。场下观众根据选手的表现通过测评系统为每位选手打分,最终在“唱唱排行榜”之后选出胜出者——翻斗星。同时,每期娱乐搞笑评委“翻王爷” 粉墨登场,点评、歪评、插科打诨,增添无限收视乐趣。播出时间陕西卫视每周日晚8:25分。