都说有个爱你的人不容易,要好好的对她,女朋友对我很好,生活中照顾着我,煮饭洗衣服,各种体贴都很不错

都说有个爱你的人不容易,要好好的对她,女朋友对我很好,生活中照顾着我,煮饭洗衣服,各种体贴都很不错都说有个爱你的人不容易,要好好的对她,而我女朋友对我很好,生活中照顾着我... 都说有个爱你的人不容易,要好好的对她,女朋友对我很好,生活中照顾着我,煮饭洗衣服,各种体贴都很不错都说有个爱你的人不容易,要好好的对她,而我女朋友对我很好,生活中照顾着我,煮饭洗衣服,各种体贴都很不错,按理来说我就应该好好珍惜她,可是相处时间久了发现她不喜欢工作,即使上班也做不了多久就换了,喜欢呆在家里玩手机,不工作我可以接受,她不爱交朋友,即使有几个一般的朋友,她跟人聊天什么都会说,口无遮拦,我们没有共同爱好,观念不一样,比方说,我说气质是后天培养的,长的漂亮的不一定有气质,气质表现在行为语言上,她的观点则是打扮的漂亮妖艳的白富美有钱的才能算有气质,这样我就住嘴了,
慢慢的我觉得我并不像一开始那样爱她了,不爱她,而且我们人生观念不一样,我就很少跟她说话交流,但是她还是一如既往的对我很好,无微不至的,
那么问题来了,我是该因为她对我的好而珍惜好好坚持过一辈子呢,还是该因为两人观念不同,没有爱的激情而选择分手呢?在一起两年了,如何选择让我有些纠结
陈李李66
你不是要做什么决定,而是要告诉对方你需要什么,你现在有点嫌弃她,因为你觉得你们之间没有共同话题,所以你要告诉她你心里的困惑,让她有种危机意识,否则你和她分手了她就觉得你是人渣。你要让她意识到,你是我的女朋友,不是老婆,我不可能养你一辈子,最起码你要有自己的生活方式,不能只是活在这种衣食无忧的环境。
悠悠之思殇
没有磨练就不会有成功,社会就是这样,林子大了什么鸟都有,你只有沉住气,学会适应各种情况,厚积薄发,最后才会成功。需要说明的是,无论何种情况,都要坚持内心的原则与底线,不要让社会这个大染缸污染了你。另外,面对任何人都要不卑不亢,一味忍让与迎合别人,容易丧失你的性格。做到学会适应,又不卑不亢,坚持自己的原则,你肯定不会成功,祝福你兄弟
o杳v杳o
人生要有自己的理想,如果和一个不志同道合的人恋爱,还有什么爱情的意义呢?放弃吧!
LZYING
相处久了什么问题都出来了 看你怎么去看了