脸上毛孔粗大怎么办收缩毛孔有方法

心月无0Z
  一:自制柠檬汁
  自制柠檬汁缩小毛孔,在早晚洗脸的时候可以往洗脸水中滴入适量柠檬汁。这样不仅能够美白肌肤,还能够减少脸上的粉刺。
  二:自制爽肤水
  自制缩小毛孔的爽肤水,首先,将油菜、芹菜、橙子、柠檬等四种蔬菜跟水果压榨成汁。其次,用纱布把榨出来的菜渣包好,然后轻轻的擦拭脸部肌肤。
  三:冰冻水敷脸
  用冰冻过的化妆水敷脸,首先,将适量的化妆水冰冻好,然后将压缩面膜纸浸泡在化妆水中,等压缩面膜纸充分吸收之后就可以敷在脸上了。如果你是油性肌肤的话可以选用一些含有少量酒精成分的化妆水哟,这样不仅能够缩小毛孔,还能够控油预防痘痘的滋生。
  四:珍珠粉清面膜
  敷珍珠粉鸡蛋清面膜,将适量的珍珠粉跟鸡蛋清一起均匀搅拌调成面膜,清洁好脸部肌肤之后就可以敷在脸上了。大约10分钟之后就可以用清水洗净。清洗完之后一定要记得涂上保湿乳哟坚持每星期做1-2次,对毛孔粗大的问题有很好的治疗效果,让我们的肌肤更加的细腻光滑。
  五、牛奶蜂蜜面膜
  材料:奶粉1勺,蜂蜜20克,鸡蛋1个。
  做法:将蛋清从鸡蛋里分离出来,然后加入适量蜂蜜拌匀,再加入奶粉搅成糊状。
  使用方法:将面膜敷在脸上约15分钟以冷水清洗干净即可,每周1~2次。
  六、胡萝卜蛋黄缩孔面膜
  准备材料:胡萝卜半根、蛋黄适量。
  轻松DIY:将胡萝卜切小块,和蛋黄一起放入果汁机中打成泥状即可。
  使用方法:洁面后,将面膜敷在脸上约20分钟,用温水清洗干净即可,每周1-2次。
  此款自制收缩毛孔面膜能够有效地收缩毛孔,还能软化肌肤,细致毛孔,使肌肤光滑细致。
维维维An

搞清楚毛孔粗大的原因,对症下药解决毛孔粗大问题。

匿名用户
毛孔粗大的肌肤类型一般是油性,你要注意清洁,补水,可以借助收敛毛孔的精华水和精华素一起使用,可以帮助收细毛孔
我是马雨轩

手把手教您自制海藻颗粒面膜+白醋面膜,疏通脸上毛孔堵塞,毛孔里的脏东西!有效改善毛孔阻塞~

明快还顺心灬活宝l
用盐水洗脸有收缩毛孔的作用。