一个女生经常看我是什么意思?

楠楠与北北

她可能喜欢我。看过一条心理学现象,当大家一起哈哈大笑的时候,每个人的眼睛都会不自觉看向自己喜欢的人。说回正题。如果女生经常偷看你,你先观察下是不是除了她别人也经常偷看你,以此判断是不是自己牙上有菜叶,或是拉链没拉好。

如果没有,再判断她是不是听到了关于你的什么奇异的事情,对你有了好奇或偏见。而如果她只是瞥你一眼就很快收回目光,这其实只能证明一件事:瞥你一眼这么短暂的瞬间都能让你看见,你是不是经常盯着她看?你老看人家,人家当然要瞥你了。

其实我也遇到了这种问题,将近一年,一直有一个女生,蛮漂亮的,会在附近吃饭,真的,每次都能遇见。本人每次去排队的时候都会发现她会回过头看我,我说话声音不大,但我发现她每次眼角余光都会在楼梯口,看我上来会看我一眼然后转过头去。吃饭的时候也会在我附近。真的,几乎是一年。晚自习下课散步的时候也会和她偶遇,但也是看一眼就转头。

说实话,其实我也在关注她,但本人虽然性格开朗,但是这方面一直怂。所以偶尔会看看她背影,从不正面看她,也会用余光瞟。有一次她和朋友坐在我对面的座位,刚好正对着我一张桌子的距离,也就是面对面但隔着桌子,这时,来了一个她的朋友坐在了她对面,挡着了我的视线。

突然,她对那个女生说了一句,“挡了是吧”,回头突然看了我一眼。起身了,但被那个女生拉住。当时我正在和旁边同学说话,所以看见了全程,疑惑不解一。一天晚上我和同学散步,看见她和闺蜜被一个男生堵住约一起吃饭。我鬼使神差的把刚买的水丢了出去,正好爆头,后面我也跑了,但他们都不会知道是我,因为路灯坏了。

还有一次,我去她们班找老同学拿东西,看见了她坐在门口位置,她也看见了我,然后她看我一眼,就回头和一个人讲话,然后那个人就出来看了我一眼。我走到后门也瞟见了她转过身在看我。这又是为什么,我从没有表现出我喜欢他,我最好的朋友,就是一起吃饭的兄弟也没觉得我看过那个女生,他也发现那个女生会多次看我。

我觉得可能很有发展机会,就像她表白了,她同意了。后来我问她为什么经常看我,她说她当时就对我有好感,哈哈哈。

pjh5225
最直接的意思是,她在注意你,这有两种可能,一种就是她对你有好感,如果她经常会这样看你的话,其实如有她对你爱慕之情,你细心一点是可以从对方的眼神里是会看出来的。还有一种可能,她因为从某个朋友那里知道你某些事情,或者是你做了一些让她难忘的事,她也会比较注意你。
初梦H流年
最直接的意思是,她在注意你,这有两种可能,一种就是她对你有好感,如果她经常会这样看你的话,其实如有她对你爱慕之情,你细心一点是可以从对方的眼神里是会看出来的。还有一种可能,她因为从某个朋友那里知道你某些事情,或者是你做了一些让她难忘的事,她也会比较注意你。
欧士齐

她可能喜欢我。看过一条心理学现象,当大家一起哈哈大笑的时候,每个人的眼睛都会不自觉看向自己喜欢的人。说回正题。如果女生经常偷看你,你先观察下是不是除了她别人也经常偷看你,以此判断是不是自己牙上有菜叶,或是拉链没拉好。
如果没有,再判断她是不是听到了关于你的什么奇异的事情,对你有了好奇或偏见。而如果她只是瞥你一眼就很快收回目光,这其实只能证明一件事:瞥你一眼这么短暂的瞬间都能让你看见,你是不是经常盯着她看?你老看人家,人家当然要瞥你了。
百度网友457ef8e
颜值很好,喜欢上你了
追问
不可能啊