htc手机如何设置网络链接

htc手机如何设置网络链接... htc手机如何设置网络链接 展开
和法国恢复和
10086或者10010 人工服务问一下不就知道了吗。
百度网友882dfb2
中国移动NET 设置

  依次点击手机 MENU、设置、无线和网络、移动网络设置、接入点名称、MENU、新建接入点名称:中国移动NET设置;接入点名称:cmnet;代理:空白;端口:空白;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:空白;彩信代理:空白;彩信端口:空白;彩信协议:wap 2.0;MCC:460,MNC:00,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:default。

中国移动WAP 设置

  名称:中国移动WAP设置;接入点名称:cmwap;代理:10.0.0.172;端口:80;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:空白;彩信代理:空白;彩信端口:;彩信协议:wap 2.0;MCC:460,MNC:00,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:default。

中国移动彩信设置(收发彩信用)

  名称:中国移动彩信设置;接入点名称:cmwap;代理:10.0.0.172;端口:80;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:http://mmsc.monternet.com;彩信代理:10.0.0.172;彩信端口:80;彩信协议:wap 2.0;MCC:460,MNC:00,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:mms
爱吃淡水鱼
直接装个海卓HiAPN
wutianchina
设置-无线和网络-勾上移动网络就可以上网了,希望可以帮你
百度网友cea57c6
这个比较麻烦 你下载一个uc浏览器就方便了 不用设置就可以上网